эва коврики на цс 55+, отдаю в добрые руки, в Туле. Бу пару месяцев. Бесплатно. Приезжайте, забирайте

extreem

New member
Всем привет, эва коврики на цс 55+, отдаю в добрые руки, в Туле. Бу пару месяцев. Бесплатно. Приезжайте, забирайте.

_Juo1zkxy9SOi7Kmu1kCF7czZxJ317PX3Dx7lLncTOhMipOu_XFa2dZWCVsfm8UBweBhWu_SZfLkp-8boIrCVHtm.jpg

Эти поставил, огонь, эва с бортами не понравилися они и смотрятся грубо и когда вытаскиваешь они зацепляются липучками, приходится дёргать, в итоге весь мусор разлетается. На другой машине были эва но без бортов, смотрятся норм, удобные, но все мажется

WGr-9WAFjhdFGNbMXVmWXR_-oc6YK2PDG4bsKHw-ajNoGMDD6lob9pLFNJPo6I0-M6a5mo8wiGwmWCqIW_Cq9tOc.jpg

almariss

New member
Я за него отвечу. Высокие борта, мягкие, когда вытаскивашь мусор в салон не высыпается, со своими функциями справляются полностью. Эва коврики с ними не сравнить, на предыдущей машине были, жёсткие, весь мусор в салоне

cmaster

New member
Поддерживаю, тоже такие заказал топ, до этого были эва - они хуже и зимой дубовыми становятся

У меня, кстати, тоже мысли выкинуть эва-коврики и купить такие. Хотя на прошлой машине очень мне нравились.

DeenSan

New member
Из за этих вот липучек не охота их лишний раз и доставать, чтобы помыть.

DeenSan

New member
заклейте липучки лентой для липучек, продаются в магазинах для шитья, у меня с бортами ковры, заклеил липучки всё плотно, не ездят.

У меня серые Эва коврики…прекрасно выполняют то что от них требуется)..на серых грязь почти не видно..очень хорошо пылесосятся на любой самомойке)..и не нужно их постоянно доставать. Черные сначала были…выкинул, бесили)

Сверху