Если кончится бензин, невозможно я понимаю, но вдруг, можно ли наше авто тянуть тросом, коробка не будет ругаться, если да, то как переключить, куда

said27

New member
Если кончится бензин, невозможно я понимаю, но вдруг, можно ли наше авто тянуть тросом, коробка не будет ругаться, если да, то как переключить, куда?

У нас селектор электронный, на заглушенной в нейтраль не переведёшь, а на паркинге не утащить. Канистра бензина на всякий случай про запас на дальние расстояния.

yokko

New member
при включенном зажигание можно. Я с салона до пистолета заправочного 2 метра не доехал. Поставил нейтраль и дотолкал

Также нужно помнить, что буксировать робот при заглушенном двигателе (как и любой другой автомат) настоятельно не рекомендуется. Если не соблюдать данное правило буксировки РКПП, АКПП, или CVT, могут возникнуть серьезные поломки в самой коробке, которые предполагают дорогостоящий и сложный ремонт. Итак, двигатель автомобиля при буксировке должен быть заведен. Дело в том, что при заглушенном двигателе масляный насос коробки не работает.

Сверху