Если кто не знал (как я) Нашел наконец то сервисный режим у дворников. В режиме парковки при вкл зажигании (двигатель м б запущен или остановлен)

Fanamuar

New member
Если кто не знал (как я) Нашел наконец то сервисный режим у дворников. В режиме парковки при вкл зажигании (двигатель м б запущен или остановлен) рычаг до конца вниз, а затем вверх. Дворники остаются вверху. Но опускаются при выключении зажигания (к сожалению)

AlexA

New member
А можно просто поводок стеклоочистителя отвести от стекла и эти действия по активации неправильного сервисного режима не нужны вовсе.

Stagirit1

New member
я не это имел в виду. Вот скажи для чего в этом автомобиле неправильный сервисный режим?)

Bousialiewell

New member
Я не знаю может резинки у дворников сушить отольда.В верх поднял всё стекло.Я фиг-знает,я про пружины если зимой поводки откидывать пружины растягиваются. А вот в верх поднял и настроил докуда дворник должен доходить.

А нахера я извиняюсь это надо, чтоб они вверх встали? Это ж не член. Это не история про кота которому делать нечего?

Nexsus

New member
всегда на прошлых машинах ставил их в сервисный режим зимой. Обогрев включаешь и все оттаивает вместе с дворниками а тут х.й. вот для чего

human

New member
дак причем тут как трут? У вас что зимой никогда дворники в наледи внизу не прилипали после стоянки? И потом стоишь с них лёд сошкребаешь когда отдерешь?

slava

New member
я за рулем 12 часов, утром отлепил лед с них и все, весь день трут отлично, хотя.и снег идет

Ava47

New member
так вам про это и говорят что на ночь сервисный режим включаешь, утром выходишь обогрев лобаша ебн.ул и все дворники оттаяли вместе с лобашом в этом режиме

Вера

New member
это понятно, но мне невпадлу и поковыряться 30 секунд зато никаких заморочек

Сверху