Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто не знал (как я) Нашел наконец то сервисный режим у дворников. В режиме парковки при вкл зажигании (двигатель м б запущен или остановлен)
Если кто не знал (как я) Нашел наконец то сервисный режим у дворников. В режиме парковки при вкл зажигании (двигатель м б запущен или остановлен) рычаг до конца вниз, а затем вверх. Дворники остаются вверху. Но опускаются при выключении зажигания (к сожалению)
Я не знаю может резинки у дворников сушить отольда.В верх поднял всё стекло.Я фиг-знает,я про пружины если зимой поводки откидывать пружины растягиваются. А вот в верх поднял и настроил докуда дворник должен доходить.
дак причем тут как трут? У вас что зимой никогда дворники в наледи внизу не прилипали после стоянки? И потом стоишь с них лёд сошкребаешь когда отдерешь?
так вам про это и говорят что на ночь сервисный режим включаешь, утром выходишь обогрев лобаша ебн.ул и все дворники оттаяли вместе с лобашом в этом режиме