Если между нулевым и первым ТО прошло не ровно 10тыс.км а 10400 - не снимут же с гарантии? Действует же запас +-500км

Доброго дня. Если между нулевым и первым ТО прошло не ровно 10тыс.км а 10400 - не снимут же с гарантии? Действует же запас +-500км?

Earl2k

New member
В одном месте говорят то что норм +-500 в другом говорят не должно превышать 10000

vs

New member
в книге обслуживания есть формулировка о +/- 500 км по межсервисному пробегу

ldv

New member
на ТО-1 у меня был перепробег 300 км, дилер сказал, что можно до 500. Не знаю, может наврал?

miba

New member
Если ТО-0 было на пробеге 5400.
Лучше позвонить ОД и уточнить этот момент.

ТО-0 было вообще на пробеге 2300 так как потом уезжали в длительную поездку и сейчас пробег 12700

ТО-1 на 15000х проводится по регламенту, у Вас в запасе целых 2300км, +/- 500км, вопрос только в качестве смазки движка.

просто дело в том, что сказали в следующий раз приехать через 10тыс, потому что срок замены масла каждый 10тыс > вообщем посмотрим что скажут…

Leiserman

New member
Это понятно, в любом случае, до 15000+500 по регламенту, с гарантии не снимут.

chesserv

New member
я звонил. И мне сказали 10к пробега между ТО должна быть. Иначе могут быть отказы по ремонту.

s3virge

New member
по какому регламенту? В книжке +-500км только на нулевое то. Дальше строго по пробегу в 10к.

fyn777

New member
Они скажут приезжай. А как гарантийный случай наступит, скажут отказать. Причина вам известна

Lodeon

New member
Вот сейчас сам этим вопросом задался. Перепробег максимум +500км.
Уточнял у дилера.
Да и по сервисной книге, правда только на том написано +-500км

Cybeer

New member
звонила сегодня инженеру по гарантии в Кунцево, сказали до 500км допустим перепробег с гарантии не снимут по этой причине.

Сверху