есть кто из Тюмени? Интересует где то 0 проходили и по какой цене? Автоград на Республики заряжает от 12 т.р. до 17 т

Всем привет,есть кто из Тюмени? Интересует где то 0 проходили и по какой цене? Автоград на Республики заряжает от 12 т.р. до 17 т.р

Mikadina

New member
Автоград 29.11.24, пробег 4600км. Было с покупки авто в личном кабинете автоград начислено 5250 бонусов, + до 1 декабря у них акции были на ТО (мне ещё скидку 2000 сделали), отказался от чистки воздушного фильтра и проверки уровня антифриза))), масло выбрал лукойл 0w20. Итого: за ТО-0 отдал всего 3800.

можно. Но например я не стал отказываться от проверки состояния свечей зажигания, они типо сосались, сио если вдруг что, то от гарантии откажут. Это ерунда конечно. А вот от продувки воздушного фильтра норм, а ещё смешнее, проверка уровня антифриза. Я говорю за что деньги, вы и так будете свечи смотреть, антифриз на виду. А так, да, со своими расходниками можно, главное в допуске чтобы были. Можно в принципе рт всего отказаться, просто если что-то полетит, придётся тратить время и нервы на доказательство гарантийного случая.

вы читать умеете? Автор поста пишет про Тюмень, какой Автоспот?! Совсем вы там в москвопитерах от реальной жизни оторваны.. Ему в Москву ТО проходить ехать?

я,кстати, живу гораздо дальше Урала - в Кузбассе. Нормально живу,не жалуюсь. А написал я то,что написал с единственной целью - не надо проецировать столичную жизнь на далёкое замкадье. Тут другая жизнь,другие правила,и то,что вам кажется простым и естественным - тут у нас просто иногда недоступно в принципе. "Запишись через Автоспот" вы сами попробуйте проверить свой совет,прежде вем его дать. Я,кстати, прежде чем написать вам - ПРОВЕРИЛ. Тюмень так же как и Кемерово в Автоспоте идут найух.

temster

New member
не надо мне рассказывать какая там жизнь, я сам родом с Урала

DemonD

New member
а по поводу автоспот, 2 раза уже записывался и проходил то, все нормально. То что нет в Тюмени не знал.

вот ты и уехал от такой жизни в Питер. Где есть автоспорт и куча другого полезного для жизни. Не осуждаю,у самого старший сын уже семь лет там. На ЛАЭС работает.

Сверху