Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл делать шумоизоляцию, чтобы избавиться от воды в дверях? У человека уже есть шумоизоляция, но он пишет "Далее я заметил, что все
Доброго времени суток.
Есть ли смысл делать шумоизоляцию, чтобы избавиться от воды в дверях? У человека уже есть шумоизоляция, но он пишет "Далее я заметил, что все внутренние стенки двери в воде, все это прело как в парнике…"
1. Мнение, что шумоизоляция помогает избавиться от воды в дверях не верное. Небольшое количество воды собирается под пленкой которая наклеена на двери под обшивкой. С тем же успехом можно просто нарезать эту пленку и приклеить ее более плотно.
2. Вода попадает внутрь двери всегда, не зависимо есть шумоизоляция или нет. Для этого в нижней части двери есть дренажные отверстия. Но это не исключает, что внутри не будет влажно.
Я сделал шумку, вода в клеенке была. Музыка по интереснее заиграла, да и вода в двери всегда будет только будет не держаться теперь как раньше а стекать в дренажи.
С шумоизоляцией заметно комфортнее, и по температуре салона, по музыке стало лучше, даже со штатными динамиками. Тише на ходу. А самое главное, приятней в разы двери закрываются.
Только при проклейки не в коем случае нельзя экономить на материалах и специалистах, иначе даже небольшая неправильная ошибка даст обратный эффект.