Есть несколько вопросов. Начитался тут, что ругают машинку зимой. 1) Замерзают форсунки и плохо брызгает вода на лобовое. Так ли это? 2) Видел

s3virge

New member
Всем привет. Есть несколько вопросов. Начитался тут, что ругают машинку зимой. 1) Замерзают форсунки и плохо брызгает вода на лобовое. Так ли это? 2) Видел несколько отзывов, что машина зимой не поехала, не гребет в снегу, люди ставили во дворе до весны или скидывали машину разочаровываясь. Пишут что система есп не дает грести нормально... Я с трудом себе представляю почему он может не ехать зимой, с учетом того на чем зимой вообще при желании можно ездить(на любой пузотерке). Но все таки...Как ведет себя зимой в плане комфортности езды по дворам и не чищенным дорогам? Был на тест драйве, машинка пронравилась. Руль совсем легкий, скорости были не высокие, затяжеляется ли руль на скоростях от 80? И как у него дела с тормозными дисками и колодками (у Кулеря говорят у многих к 30к уже замена дисков..). Вообще с какими проблемами вы столкнулись за первый год использования, первые зимы? Как надежность подвески? Спасибо.

По поводу колодок, у кого какая манера езды. На 13к делал Т.О-1, мастер приёмщик сказал что колодки как новые, много машин с таким пробегом 50% приезжают, а есть индивидуумы, которые на этом же пробеге до метала стирают. Так же и в остальном, если ездить не дано, то и летом не стоит на любой машине. Многие думают купил Кроссовер можно везде лезть, так не работает, для этого нужен внедорожник, с полной блокировкой.
Ну про форсунки даже и слов нет, в школе учится надо было, что бы знать что вода имеет свойство замерзать при температуре ниже ноля. Для этого и продают незамерзайку.
По поводу руля, три режима есть, какой нравится такой и оставляйте.

Кирила

New member
1) зимой нужно заливать незамерзайку. У меня ниразу не застывали форсунки прошлой зимой и в -35 и -40
2) у меня ещё как гребёт и по снегу, и по льду. Шины хорошие
За зиму проблем не было. Поменяла дворники только(заводские фигня) и зимой ещё меняли салонный фильтр, т. к край у нас угольный.

С любым автомобилем такое может быть. С этим авто зимой опыта нет, но 35нью показал себя молодцом, младший брат 55го, практически все тоже, только поменьше, живу в деревне, ни разу не буксовал, 55й не хуже, а так паркетник он и есть паркетник, не надо от машины требовать чего-то сверхъестественного.

Едет не машина,едет водитель. Я на 412м застрявшую Ниву как то объезжал, было дело. Поговорку "Чем круче жЫп - тем дальше за трахтуром 3,14здовать!" никто не отменял. Руль я сразу поставил в спортивный режим,для меня он оптимален по коэффициенту усиления. За незамерзайку и говорить нечего, настолько очевидный момент.

50 Rich

New member
Спасибо всем за ответы) Я и сам удивился прочитав эту дичь, но все таки китайское чудо, решил уточнить) Вдруг оно зимой лапки складывает и пишет - до весны не будить)

Сверху