Ездил на осмотр по гарантии (облезли хромированные вставки), дилер признал гарантией и сказал что в течении месяца со мной свяжутся когда придут

visacz

New member
Всем доброго времени суток! Ездил на осмотр по гарантии (облезли хромированные вставки), дилер признал гарантией и сказал что в течении месяца со мной свяжутся когда придут запчасти. Никаких документов он мне не дал(я спрашивал положен ли мне заказ наряд или что то в этом роде ), так всегда или он мне что то должен был вручить? Первый раз просто по гарантии обращаюсь. Дилер Чанган санрайз Химки.

Тоже обращался по накладкам. Осмотрели и на следующий день позвонили и сказали что признано гарантии и в течение 2х недель ждите звонка. Так же ничего на осмотре не подписывал. Позвонили через неделю и записали на замену.

Artyr Akhtyamov

New member
Тоже ничего не давали, никаких документов, всё по звонку. Ждали правда 2 месяца.

Ксения MOW

New member
Надо писать письменую претензию в произвольно форме в двух экземплярах, на вашей чтобы они отметку поставили с датой. На словах ничего не будет. И так при любом обращении к ОД.

я уверен. Я замену гофры на весту ждал, ждал, на словах. Претензию написал письменно и заменили весь гоужитель в сборе))

bithatron

New member
А за чем вам что то, если они не отказали? Вот если бы отказали, тогда и нужны документы, что бы судиться.

Bek-r

New member
Насмотришься в интернете как дилеры опракидывают- и ищешь везде подвох потом)

perevodchik

New member
Дилеры тоже разные, есть которые напрямую с заводами работают, а есть просто перекупы, которые по любой придуманной причине могут отказать в гарантии.
Но в твоём случае отказа не было, и единственно что может самое плохое быть, что по времени дольше ждать придётся. По этому не дали ни какой бумаги, что бы по судам не бегали из за лишнего полдня ожидания.
Но и есть плюс, чем позже поставят, тем будет новей

На кузов, и кузовные детали три года, и даже если в последний день дилер признает гарантийный случай, то хоть через год он её должен исправить.

Купил в прошлом году кс55 плюс, потребовался частичный окрас двери багажника из за вспучивания под лаком, всё сделали. Ждал потом когда привезут шильдики, привезли чанган и uni-s, приклеили (а они разного цвета), ждал пока привезут кс55 плюс, привезли и приклеили. Теперь камера мутная стала сзади, гарантийщик сказал как будешь ТО делать, скажи и мы её поменяем

Cybeer

New member
То же лежат у диллера для замены по гарантии. Пока не могу доехать до него.

Сверху