Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
форумчане. У меня к вам вопрос! Стоит ли брать чанган cs55 plus? Как двигатель, коробка, лкп, багажник
Пересел с кашкая последнего, не разу не пожалел. Единственное полного привода иногда не хватает. А те люди кто советует чери и все его суббренды (джеттур, Джейку, ексид, омода) смело шлите нах.уй. это дер.ьмо а не машины, геморрой на колесах, у них даже лонжероны гниют за год-два. Все разваливается, глючит, рыжики через год лезут даже через антикор) но люди всеравно покупают гов.ночери, люди ведутся на красивый фантик, только потом ах.уевают что за кал купили
ну насчёт двигателей спорный вопрос, знаю что с коробками проблем нет, а вот если в сервис и обращаются то в основном с двигателем, но в основном это 75 модель и 35, не знаю такой же там двигатель или нет.. и не известно какой эти люди бензин заливали ( возможно 92) и неизвестно какое масло)
И всё таки есть и у этой машины недостаток. Штрафы частенько приходится платить. Ну невозможно ездить на ней тихонько по трассе. А везде камеры, камеры... По поводу ЛКП скажу, что за год серьёзных сколов нет. Хотя приходится ездить и по щебенке, да и дороги у нас в городе ремонтируют новым способом: ямки засыпают снятым асфальтом, который летит во все стороны при движении машин. Один скол на лобовом стекле заклеили, обогрев работает. Ездили в дальние поездки за 3 тыс км, в дороге комфортно, в пробках, на серпантинах, машина ведёт себя хорошо. Зимой по снегу тоже нормально ( у нас улицы чистят через пень - колоду). В общем, машиной довольны. Владеем больше года, пробег 45 тыс.