форумчане. У меня к вам вопрос! Стоит ли брать чанган cs55 plus? Как двигатель, коробка, лкп, багажник

Earl2k

New member
Когда возьмёшь не забудь антикор, броню зон риска, и по желанию шумку хотя бы дверей.
А так то я хотел CS-75, но не успел, вывели из продаж. Юни-Т салон маленький, Юни-В низкий. Самый идеальный вариант вышел 55-+. Ни секунды не жалею, шустрый, приятный в управлении, и для своего класса достаточно экономичный.

Хороший вариант, двигатель+коробка вопросов нет, работают отлично. Багажник большой, мне с женой и двумя детьми за глаза хватает. По покраске пока сложно сказать, ездим пол года, сколов царапин нет, но если сильно заморочиться можно пленкой обтянуть или стеклом облить думаю. В этом бюджете кроссовер самый оптимальный будет, по мне. Мы довольны в общем

CiberBOb

New member
так а как жидкое стекло защищает от царапин?
Я сам занимаюсь покрытиями и плёнкой.Не верьте в чушь,что какие то составы,защитят ваш авто от царапин.Хотите защиту,значит клеим полиуретан

Mystik

New member
ну это понятное дело. Пленка только защищает. Жидкое стекло придаёт только блеск

Filip Morrison

New member
блеск и гидрофоб.А если хотите сохранить цвет,то керамика может помочь.Придает глубину цвета,защищает от выгорания лак,так как в отличии от жидкого стекла,керамика впитывается в лак.Ну и гидрофоб присутствует

У меня рабочий был, ЛПК не очень сразу скажу, ездил полгода, дальше другому сотруднику передали. Хорошая оцинковка и ЛКП у эксидов, если для себя берете, лучше взять младшую модель но, чтобы потом не бегать и не заниматься устранением мелких косяков.

S_e_a

New member
Машина классная. Но у у меня скрип люка над головой. Уже 4 раза дилер в разных салонах что-то подделают, смажут - день скрипа нет, потом появляется снова. Не знаю в чём проблема.

не сказать что прям массовая проблема. В нашем группе не у одного меня такая проблема. Наверно от партии зависит, хер его знает.
Но что интересно, когда зима пришла, скрип пропал вообще, как весна наступила так появился. Может в дилерах рукожопые просто. Посмотрим

Егор Тт

New member
Меня смущает, как быстро они скидывают ценники, потом продать нормально может не выйти. Лучше премиум смотрите, типа эксида, более ремонтопригодный и качественный авто, плюс гарантия больше.

Сверху