Глюки в настройках мультимедиа

Sega

New member
Иногда (примерно раз в 3-4 запуска машины) случается глюк в настройках мультимедиа: не могу переключить ползунки в настройках режимов систем машины, открывания люка и др. Дилер умывает руки: "У вас последняя прошивка, ничего не можем понять и сделать...". Сброс и отключения клемм аккумулятора не помог (проблема плавающая). Никакие сторонние и иные приложения я не устанавливал. Кто ни будь сталкивался с таким, как можно решить проблему (или ждать новой прошивки до скончания лет)? :confused:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 2

Amarantius

New member
Иногда (примерно раз в 3-4 запуска машины) случается глюк в настройках мультимедиа: не могу переключить ползунки в настройках режимов систем машины, открывания люка и др. Дилер умывает руки: "У вас последняя прошивка, ничего не можем понять и сделать...". Сброс и отключения клемм аккумулятора не помог (проблема плавающая). Никакие сторонние и иные приложения я не устанавливал. Кто ни будь сталкивался с таким, как можно решить проблему (или ждать новой прошивки до скончания лет)? :confused:
это известный глюк прошивки 5,9. Увы лечится только перезапуском машины или ГУ (долгое нажатие кнопки "-" на руле). Как это возникает не понятно. Остается только ждать прошивку.

• Like
Реакции: Sega

Sega

New member
Еще пара-тройка вопросов попутных: установка в будущем мной сторонних приложений может помешать установке новой прошивки? Установленные мной приложения слетят при обновлении прошивки? Ну, и гарантия, наверное слетит. :rolleyes:

Amarantius

New member
Нет, ничего не слетит. Есть сайт где все описано подробно: https://gdprojects.ru/
Гарантия на ГУ слетит если диллер докажет что установлены приложение. Но это только если устройство умрет, его оживят и увидят что вы там рылись, если не оживят, то ничего и не увидят.

• Like
Реакции: Sega

Sega

New member
Начал разбираться в вопросе детально: оказывается все эти танцы с бубном не подходят для uni s, а только для cs55 plus. :confused:

Сверху