Господа и дамы, Кто какое масло предпочитает? Знаю, что вопрос заезженный и обсуждался много раз, диллер заливает Лукойл, но у меня с ним связаны не

Господа и дамы, здравствуйте! Кто какое масло предпочитает? Знаю, что вопрос заезженный и обсуждался много раз, диллер заливает Лукойл, но у меня с ним связаны не лучшие впечатления, на озоне можно ликвимолли купить за 5500-6000 но боюсь, что такое масло должно стоить в районе десятки сейчас и все что продают у нас - подделка. Больше всего склоняюсь к Рольфу, не смотря на историю с производством в Обнинске. Кто что заливает в свой чанган?

DgxYjmJtkyOIMX6qfTSqovYmJa-jQRqu4X_kQi5qHI3eQShot1OWsvQlpuX-iNp_bSwPkukByD528YOaXhdonffE.jpg

Если хочешь менять масло раз в 8-10 тысяч пробега, то лей Ликви, сейчас орига стоит в районе 8к рублей, остальные вряд ли больше 5 тыс выдержат

подделок много, стремновато, даже дорого продают, чтобы думали что оригинал )
мне на ТО - Рольф залили, но я и не против Лукойла был бы, они себе репутацию немного подпортили помню в 2015 примерно году, массово были жалобы, а сейчас уже давно всё ок с ними)

vs

New member
А что, Лукойл не вкусный? Как вы определяете какое масло хорошее?

на прошлой машине(поло седан) с Лукойлом подрос расход. На кастроле расход был 6-7л
На Лукойле-8-9л
Потом залил Татнефть люкс Пао и вновь хороший расход 6-7л
В остальном, все было хорошо, но по возможности, взял бы условный кастрол или Татнефть, а не Лукойл..

Сверху