Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Группа почему когда заводишь с автозапуска, включается Авто и АС? И какая температура устанавливается
честно говоря,не понимаю,зачем его выключать. Но логика включения,видимо та,чтобы ты пришёл в прогретый/охлажденный салон. А дальше - делай что хочешь.
ну а зачем вот он например нужен чтобы он включался? Я вот хочу напр мер летом завести но что бы не включался климат и не морозил мне машину, а нет он включится. Мне как бы это не очень удобно и не понятно. Да если я оставил климат работающим при заглушение авто, то ладно я согласен. Но ч уходя выключаю все значит по логике и не должно включаться. Так было на машине до этой.
возможно у тебя стоит дополнительная сигналка и через нее можно управлять климатом, наверное в ней и установлена температура и при заводе она естественно вкл климат.
Можно уходя нажать "обдув лобового",тогда "просыпаться" будет с обдувом,а на в "авто".
Зы: кстати горящий индикатор А/С отнюдь не означает,что кондиционер работает. При отрицательных температурах это принципиально невозможно.
Ты поставь температуру на максимум. Выключи печку. Когда заведёшь машину, с автозапуск. У тебя ничего не будет работать, а если хочешь, чтобы у тебя включался, когда холодно на улице, добавь обороты печки и выключи машину. С автозапуском у тебя включится то же самое.