Группа почему когда заводишь с автозапуска, включается Авто и АС? И какая температура устанавливается

SanyJukov

New member
Какая стояла - такая и устанавливается. У меня, правда,иногда слетает на "Lo" почему то.

а если при глушение авто вообще выключен климат и печка не работает, почему тогда когда заводишь с автозапуска всё это дело включается

G-J

New member
ну это не ко мне вопрос "почему". Это к тем,кто "мозги" климату делал. Они и алгоритм прописали.

tadzhmahal

New member
понял, вообщем если всё выключено, то все равно климат будет включаться, хоть летом хоть зимой. Я так понимаю

Glaz24

New member
если был включён подогрев - при следующем запуске он будет выключен.

razrbox

New member
а ну подогрев понятно. А вот зачем климат включается когда было все выключено непонятно >

MarinaDXJ

New member
честно говоря,не понимаю,зачем его выключать. Но логика включения,видимо та,чтобы ты пришёл в прогретый/охлажденный салон. А дальше - делай что хочешь.

Люба

New member
ну а зачем вот он например нужен чтобы он включался? Я вот хочу напр мер летом завести но что бы не включался климат и не морозил мне машину, а нет он включится. Мне как бы это не очень удобно и не понятно. Да если я оставил климат работающим при заглушение авто, то ладно я согласен. Но ч уходя выключаю все значит по логике и не должно включаться. Так было на машине до этой.

pakdin

New member
возможно у тебя стоит дополнительная сигналка и через нее можно управлять климатом, наверное в ней и установлена температура и при заводе она естественно вкл климат.

Можно уходя нажать "обдув лобового",тогда "просыпаться" будет с обдувом,а на в "авто".
Зы: кстати горящий индикатор А/С отнюдь не означает,что кондиционер работает. При отрицательных температурах это принципиально невозможно.

Parsek

New member
Ты поставь температуру на максимум. Выключи печку. Когда заведёшь машину, с автозапуск. У тебя ничего не будет работать, а если хочешь, чтобы у тебя включался, когда холодно на улице, добавь обороты печки и выключи машину. С автозапуском у тебя включится то же самое.

Шайн

New member
У меня до этого было так же, как у тебя. Включался типы кондера.

Сверху