имел ли кто дело с Совкомбанк страхование ? По каско у них дешевле получается в районе 40. Во всех остальных

Bousialiewell

New member
Всем привет, имел ли кто дело с Совкомбанк страхование ? По каско у них дешевле получается в районе 40. Во всех остальных 60+

fyn777

New member
Была тут как то тема что с проблемами столкнулись при дтп с каско этого банка. Я бы брал именно у страховых компаний, банки страхового доверия не вызывают) но решать конечно вам

вот и я отзывы почитал люди пишут что при дтп отказывают в каско, смысл тогда от такого страхования.. тут люди писали что делали каско за 35-45 полное. Все облазил страховые, ну нет дешевле 70.. и то это с франшизой на 15 тысяч..

ldv

New member
посмотри Югорию, я там второй раз делаю, был страховой случай, все четко отработали.

Terys

New member
Т-Банк, франшиза 20000, делал ещё по весне, 27000 по акции

Dronni3d

New member
А вы какую сумму авто указывали? Я 2700 указывал в тбанк, 70 тыс вчера смотрел

без франшизы 71 тыс. Как у вас это получается я не понимаю. И ограничение по пробегу не ставите?

ufJBmHVHZmx43JdyKKqqQM_bXOpJ5eNolFAb3d5B0a-4AiHaRlsy_Q1eC2iR0aQJ7R3E_zf0mHdloTQjBtaevoU1.jpg

cliedayceme

New member
в том году 48.200 был полис, но там по карте МИР вернулся кэшбэк 8.900 вообще меньше 40к вышло

9sH8CfJZOXCbW4oKilpeoVm0zoX7Nb_lsty8wZnUcz-7w6MAi9h5_Tepmfp2FIYQmFIjvRTs-3hxTSNfQq77TpbQ.jpg

yokko

New member
ограничений нет, единственное без справок можно только стекла менять! В Согласии у меня были ещё кузовные элементы, один за период действия

a.su.s

New member
да никак походу )))
написал нынешний при оформлении, они к нему прибавили в уме 12

vf2005

New member
я не понимаю как это работает... Ввел все тоже самое что и вы, в итоге 35 тыс

pvO_a2JiBOBiYiqoByMudt4l7SvLDN1_XDNvb2VV6LWOrDqwawCiBj-BTxElmMTHlRgWzbNCbJqBv1rl9m-hVxx6.jpg

Сверху