искал по стене толкового ответа не нашёл. Подходит 0 ТО, вопрос Можно ли делать их в другом сервисе не у ОД, ? Сервис тоже ставит всё печати в талоне

febob

New member
Всём привет, искал по стене толкового ответа не нашёл. Подходит 0 ТО, вопрос
Можно ли делать их в другом сервисе не у ОД, ? Сервис тоже ставит всё печати в талоне, заливает и ставит фильтра на мой выбор.
Цена в два раза дешевле чем делать это ТО у официального дилера чанган.
С гарантии же не слетает?
Машина чанган юни с
Ps просто никогда в жизни не было новой машины.

Где угодно хоть самому можно все делать.если случиться гарантийный случай они ещё должны доказать что это по вашей вине.

Можно, но вы написали самое главное, Ваше масло, если будет проблема с двигателем спрос будет с вас. А так в любом сертифицированном сервисе можете делать, главное, чтоб они делали отметку с печатью!

Artyr Akhtyamov

New member
Есть много сервисных центров, которые могут делать ТО с сохранением гарантии, просто нужно узнать какие именно в вашем городе.... Пример мой : обслуживал машину в ЭКСПЕРТ СЕРВИСЕ ( он у нас входит в компанию ТРИНИТИ МОТОРС), они работают с любыми машинами, просто как СТО, даже после обслуживания мне постоянно перезванивают с главного офиса оценить обслуживание..... Я у них обслуживал Церато 7 лет...... Так что просто узнайте и всё, да и бывает дилер находится далеко, несколько сотен км, нах он такой нужен

Сверху