Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я могу на 0 ТО приехать со своими запчастями ? Как на это дилер реагирует ? Спасибо
фильтр салона и мотора большой выбор на маркетплейсах типа озон валберис и т.д. масленый фильтр беру у дилера цена около 600 руб масло привожу своё свечи брал на озоне в 2 раза дешевле чем у дилера всё они поставили всё работает
свечи меняли на то 25000 потом меняют через каждые 20000 тысяч хотя свечи иридивые нахрена их менять не понятно.а так же каждые 20000 тыс дилер меняет антифриз. чанган загадка.масло беру такое
Дилеру выгодно если вы со своими запчастями приезжаете, прямая причина в отказе от гарантии. Так если вам не нужна гарантия, и хотите экономить, так не проще у дяди Васи в гараже обслужить авто? Дешевле же.
Когда двигатель накроется, и тебе откажут в гарантии из за стороннего некачественного масла, этот вопрос будешь в суде задавать, и то что сэкономил сильно не хватит на Адвоката, и на ремонт за свой счёт.
Как по мне всё равно есть разница или нет, но отказ от гарантии будет именно в том что сторонние запчасти были, и поломка из за них произошла. Это не первый и благодаря таким экономистам не последний случай.
Да и покупка в магазине не даёт гарантии что масло не поддельное, более 50% в России контрафакт, и что бы ни дай бог с машиной что нибудь случилось я обслуживаю машину полностью у дилера. Я понимаю когда лет двадцать назад за Т.О наших жигулей ломили цены как на Т.О космического корабля, но сейчас уже это не так завышенно, и ехать со своими дровами что бы сэкономит пять тысяч это полная деградация.