Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я один заметил, час еду в машине, в салоне тепло, выходишь из машины, жопа холодная, получается кресло у нас без подогрева вообще не нагревается, это
Ребят, я один заметил, час еду в машине, в салоне тепло, выходишь из машины, жопа холодная, получается кресло у нас без подогрева вообще не нагревается, это кожа такая что ли?
это понятно, но по уроку физики, должен быть теплообмен, и кресло должно нагреваться от жопы, а у нас этого не происходит, нарушение законов физики, я вот о чем, а для мужика сидеть на холодном, сами знаете что это
при чем тут для мужика? Кому угодно на холодном сидеть нельзя. Но сидушки не обладают такой теплопотерей. Либо тут ледяной зад, либо я хз. Как по мне сидушки сделаны отлично, ибо когда жарко ты в ней не потеешь, а когда холодно сиденте не коченеет
ну у кого о чём болит. Я вот за про мужчину гомосяцкую хрень и не подумаю. Может поэтому твоему очку по выходе из машины холодно,чтотего не греет привычная тебе "мужская" лююбоф? >