я один заметил, час еду в машине, в салоне тепло, выходишь из машины, жопа холодная, получается кресло у нас без подогрева вообще не нагревается, это

snakerussia

New member
Ребят, я один заметил, час еду в машине, в салоне тепло, выходишь из машины, жопа холодная, получается кресло у нас без подогрева вообще не нагревается, это кожа такая что ли?

amuffcekMum

New member
это понятно, но по уроку физики, должен быть теплообмен, и кресло должно нагреваться от жопы, а у нас этого не происходит, нарушение законов физики, я вот о чем, а для мужика сидеть на холодном, сами знаете что это

UPL

New member
при чем тут для мужика? Кому угодно на холодном сидеть нельзя. Но сидушки не обладают такой теплопотерей. Либо тут ледяной зад, либо я хз. Как по мне сидушки сделаны отлично, ибо когда жарко ты в ней не потеешь, а когда холодно сиденте не коченеет

Люба

New member
делайте обдув печки в лобовое и в ноги, температуру 27 и обороты на 5. Через 20 мин не только жопа нагреется но и задние пассажиры разуются

torichelli

New member
Уважаемый, насколько помню, Вы инструкцию к авто прочитать не можете, а тут про физику рассказываете!)))))

S_e_a

New member
ну у кого о чём болит. Я вот за про мужчину гомосяцкую хрень и не подумаю. Может поэтому твоему очку по выходе из машины холодно,чтотего не греет привычная тебе "мужская" лююбоф? >

Я не знаю как у вас,у меня на сидение меховая накидка и то через неё всё нормально прогревает.

vojager

New member
Ты штаны то одевай когда выходишь на улицу)))))))) зима на улице )))))(без обид.шутка)

Сверху