Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю что это многих пока не касается но при моих больших пробегах встаёт вопрос почему на наших машинах замена иридивых свечей и антифриза каждые
Я понимаю что это многих пока не касается но при моих больших пробегах встаёт вопрос почему на наших машинах замена иридивых свечей и антифриза каждые 20 тысяч? Замена топливного насоса с фильтром в баке каждые 45 тысяч? Для чего???кто то может объяснить? Или это маркетинг?
Нет вот именно замена фильтра в баке с насосом на 4 то 45 тысяч а просто какой ещё фильтр да на 100 дилер уже предупредил что фильтр в баке с насосом будет стоить 25000
Сговор наших ушлёпков с косоглазыми уродами насос менять совсем офанарели,ему вовек ни чего не будет.Я поэтому и не езжу на эти ушлёпские ТО,антифриз менять на втором ТО когда он минимум 5 лет служить может.свечи туда же.
смотрите внимательно в сервисной книжке написано про замену топливного фильтра с пометкой Евро 6 только через 100 тысяч)..евро 4 и 5 на 25 тысячах. Наша машина евро 6. Да и фильтр у нас находится в топливном баке. Так что не парьтесь. На счёт свечей сказать не могу, просто решил сам их менять каждые 30 тысяч и всё. Антифриз тоже поменяю позже..смысла нет. Их регламент соблюдать просто деньги на ветер, но как говорится хозяин барин)
у нас фильтр конструктивно вмонтирован в топливный насос замена по регламенту 45000. предпоследний пункт.у нас нет отдельно стоящего фильтра как на некоторых других авто
всё тут понятно и ясно)..не уверен что все прям ломанутся менять фильтр на 100 тыщах….кроме тех конечно кто строго будет верить в гарантию…и исправно заносить бабки в кассу официального дилера….у которого кстати чуть что…одна и та же фраза…Это не гарантийный случай)..это воздействие внешней среды…и тд и тп