Я с форума джолиона, у нас пост такой парни скинули и очень стало интересно узнать у реальных владельцев так это или не так. А, вижу ниже похожий

Serega Slinko

New member
Всем привет! Я с форума джолиона, у нас пост такой парни скинули и очень стало интересно узнать у реальных владельцев так это или не так.
А, вижу ниже похожий пост

3AEUEqo19qcZdmdwBtGzfzjDg3Y6u4VDTdZJnPaSHRtdGQuE0yj7ar57crU7Sr7DqBtxAsTr6Csrzt7gmJBeID0m.jpg

sp2008

New member
Хз как у него так произошло.
Видео Сослана прикладываю

vf2005

New member
С салона сделал антикор, проблем нет,а у него ПИ, может еще из за этого

HappyMan

New member
недавно подымал на подъемник, нет не единого ржавого места и даже на выхлопной

mebelmiheeff

New member
Если кому будет интересно. Я в рейсе с середине ноября. Машина стоит в Туле на стоянке под открытом небом. Как приеду, это будет через дней десять, сниму видео как она запуститься.

На сварных швах начало было обезжиривателем протёр она отмылась на всякий случай покрасил термостойкой краской и для подстраховки полил мовилем пороги скажу сразу аромат неделю гарантирую

Lodeon

New member
Там в посте на первой фотке юни к, эти дегенераты даже не удосужились привязать правильную фотку.

Тоже сегодня заглянул, на трубе по всей длине пятна рыжие, прошлую зиму ездил на 35м Нью, тоже самое было, но весной, к лету всё исчезло.

moneyak

New member
Самое главное в чангане в договоре прописывают, что ржавчина типа не их дело.... (((

Сверху