к. Короче такая история, сначала было дтп юбка бампера по каско поехал в Пермь сделали всё хорошо, еду домой осталось км130 камень с фуры влетел,

тупень

New member
Всем приветик. Короче такая история, сначала было дтп юбка бампера по каско поехал в Пермь сделали всё хорошо, еду домой осталось км130 камень с фуры влетел, опять страховая жду стекло, сделали всё чётко, поехал домой осталось 40км и, что думаете, опять с фуры камень прилетает. стеклу 2часа, а я постарел на год точно. Надо ехать освещать. Я не суеверный, но это уже через чур,. Всем добра!!!

Q4Jz6Wjd8b_I9L0ULSY_2mI1rrr1T2GP2U_C4lKKaanIi7pHyc6a8HwxpP10b50X12Bar74bsy4hldmXqfKtiiI2.jpg

Blackie

New member
Да, что-то тут нетак...уже и поверишь во что-то... Может гадость кому-то сделали ( даже если не специально) или машиной похвастались особо. Но идея вас посетила верная. Слишком много совпадений. Долго ждали запчасти?

pseudo_jabir

New member
Страховая в шоке от вас

Всё меняют и одобряют это плюс, а машина на ходу главное. Но неприятно конечно

Мне кажется вы один из тех кого клинит при обгоне фуры, у прицепных колёс
П.С каждый день наблюдаю такую картину, летят, а возле прицепа в ступор впадают

UPL

New member
ну естественно так будет, если впадать в ступор у прицепных колёс и ехать со скоростью фуры, в ожидании того самого камня

Дмитрий 24

New member
Везёт со страховой. Меня на парковке притерли, сказали 3 месяца ждать, пока закрывающего документа из гибдд не будет... И то предупредили, что могут не одобрить ремонт...
Вот и оформляй после этого каско. Первый и последний раз согласился

dRAFiSAIn5ydNWhkFXVV1N_JaSEOQPSYuvnm8ETllJ6R2I_T9QwaEC4Zu4sA3YFZfmr3CWWXUFd6NxAiE3mU003J.jpg

странная ситуация, но с подобной не сталкивался, пару раз дтп с виновником. А тут виновника нет, но вроде по каско не должно быть проблем. Изучали подобные ситуации ещё?

bbs1

New member
как увидели сразу в страховую обратились для порядка действий?

естественно. Они тут же "вызывайте гибдд сначала. После того как все документы от них получите, звоните нам"

Neo79

New member
всё правильно а они что совсем ничего не дали ? Гибдд. При дтп в этот же день всё дают и сразу в страховую отправляю, но при случае без виновника не знаю точно.

дали определение о возбуждении дела и справку об ущербе. Все это было отправлено в страховую. Страховая сообщила, о том будет ли этот ущерб покрыт за счёт СК будет известно только после того, как я им предоставлю закрывающий документ из ГИБДД. А он будет только не раньше чем через 3 месяца. Такие вот дела...

с сайта страховой совкомбанка.
Я к чему это, как правило страховой нужно сообщать о возмещении в течение 10 дней и у меня так было. Просто по телефону - могут не фиксировать. Если не отправляли повторно запрос на электронную почту - сделайте это. Приложите те документы что есть и спросите ещё раз порядок действий. У меня ощущение, что не должно так долго это быть. Кто знающий - пусть поправит.
Не всегда сотрудники отвечающие компетентны и стоит задействовать все каналы на мой взгляд.)

zqFjkun5Z8Kz2T91V1-qmqyukOh0OFhS6sknyqc_upDXkzCiFdCxXETjYTllR5cv7cKiSvo4d0JZzKzBC6Juis1O.jpg

Сверху