Как говорил один мой знакомый айтишник: «Не трогай, если всё работает». Обычно это касалось советов по обновлению программного обеспечения на

Как говорил один мой знакомый айтишник: «Не трогай, если всё работает».

Обычно это касалось советов по обновлению программного обеспечения на компьютере.

Мы не стали обновлять прошивку до версий 5.9 при нулевом ТО, потому что не было особых нововведений и всё отлично работало.

Решили подождать до первого ТО. Когда оно наступило, дилер во второй раз настойчиво предложил обновиться. Мы согласились.

После обновления, в первый же час работы картина на экране мультимедиа напоминала один из фильмов ужасов. Экран сначала был чисто серым, потом на нём начали появляться полосы и плохо различимые рисунки.

Порадовал и ответ мастера: "ну, это такое бывает после обновления".

За первое ТО мы заплатили почти 31 тысячу рублей. Изначально по телефону нам озвучили сумму в 25 тысяч. Но по прибытии в сервис нам сообщили, что необходимо дополнительно провести диагностику тормозов, и общая сумма превысила 30 тысяч.

XefZOTZbq6uNNXsBavGjgZAW9VESGPPIYhSJx6t6FVnclh9eH5iHV7B_LHuNS_VX5aYk_j9yQUZOXQURar9fLujB.jpg

оно на 5.9 не работает само по себе, там просто есть возможность активации через сервисное меню, инструкция где то была на просторах)

а мне не было даже интересно какая прошивка стоит.увидел в группе что пишут про прошивку, и думаю дай посмотрю какая у меня. но на этой прошивке сохранения режимов тоже нет. приеду с вахты, буду делать через сервисное меню. Был 2 раза глюк, не мог перелистывать музыку кнопками на руле.

Filip Morrison

New member
я не спрашивал, менеджер или как его там отчитывался, что типо ошибок нет не действующих не в памяти, и про ПО сказал - что последняя актуальная версия, а тут оказывается 6.4 еся))

Mystik

New member
5.9 та, которую ставят официально по рекомендации от представительства чанган

Видел кто покупает машины были 6.4, но она очень неудачная, часто перезагрузка происходит.

Видел 7.2 скидывали с новых машин, но про нее ничего не знаю по стабильности

yokko

New member
подскажите пожалуйста где посмотреть версию на дисплей,не можем найти.

После обновления с 4.7 на 5.9, 1 раз всё погасло, помогла перезагрузка через минус на руле, больше не проявлялось

Carlo

New member
Ну что поделать если вас развели и дилер рукожопый куча людей обновляют без проблем

Serge_new

New member
к сожалению, искать не приходится, так как без альтернативы, всего 1 дилер в городе.

tortik6360

New member
У меня при покупке была прошивка 5.7 дилер обговил до 5.9 и все отлично уже год с момента обновления

Сверху