Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как на прошивке 5.7 сделать сохранение режимов вождения, на могу найти видос, все видео на прошивке 5.9
Только для версии 5.9. Меню телефон: *#*#888 вызов, далее 369875, далее в меню четвёртая строчка сверху вниз, переходим в окне справа в верхнюю, в прявившемся списке опускаеся вниз, далее из списка 4 1 E-CALL, далее левую кнопку, ГУ перезагрузка, далее в меню настроек автомобиль, ползунок на сохранение режимов, далее опять в меню через телефон, и поочерёдно как сначала, только из последнего списка ставим обязательно шестую строчку сверху вниз LV4 далее левую клавишу (ок). После чего ГУ перезагрузка и сохранение режимов будет работать.
5.7 не сохраняет. Проверено. Езжу так, по необходимости переключаю шайбу. Обновлять не собираюсь, так как за год с небольшим на данной прошиве 5.7 не разу ни одного глюка как бывает на других прошивках.
ну по файлам может быть. Я по инструкции, которую скинул. А так, мне в городе, особенно в пробках, нравится эко, тоже не плохо едет. По настроению перевожу на нормал.