Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как у вас дела с выдачей этой полки от дилера, через сколько времени выдали, если выдали, ждать ее или купить самому ???
Отдали через неделю, пару дней с ней поездил и бросил в подвал. Крайне не удобная херня, издаёт лишние шумы. Поставлю только когда машину буду продавать.
5 мес. Звонок дистрибьютеру и через неделю она у меня. Сидит отлично, не скрипит, посторонних звуков нет. С ней авто дополненнее как-то. Да нормальная вещь.
Предупредили, что позвонят как полка будет в наличии в салоне. не надеялся совсем, но на следующий же день позвонил менеджер и сообщил о поступлении полки. Приехал забрал. Постояли пообщались -посмеялись. (г. Ульяновск).
Сказал дилеру, что напишу жалобу в роспотребнадзор, через три дня шторку выдали, хоть прендазначалась не мне...и вообще соглашусь с людьми, она нах не нужна, только если на дальняк, чтобы дети подушку и одеяло могли бросить
Дилер до последнего рассказывал что у них не бывает полок. Спустя девять месяцев, после очередного письма официальному представительству, полка все же нашлась.
Как по мне, полка с озона (та что под карбон), лучше смотрится, чем оригинальная.