как у вас дела с выдачей этой полки от дилера, через сколько времени выдали, если выдали, ждать ее или купить самому ???

Всем привет, подскажите, как у вас дела с выдачей этой полки от дилера, через сколько времени выдали, если выдали, ждать ее или купить самому ????

Cc_MCrOeZZQm9jQPEkMWeS_s6G3ePJvRTb3hWGITZCEH3UPTC7Zp2CCSu73WMPgjKQQwKWn48WjS7j87rGlJuVkQ.jpg

luxeter

New member
Четыре месяца ждал. Но они не позвонят, если сам не будешь надоедать

amuffcekMum

New member
Сам купил сразу, стоит копейки. Только толку от нее, все время задвинута а то ничего не положить. Да и скрипит она)

Дмитрий 24

New member
Отдали через неделю, пару дней с ней поездил и бросил в подвал. Крайне не удобная херня, издаёт лишние шумы. Поставлю только когда машину буду продавать.

Stagirit1

New member
5 мес. Звонок дистрибьютеру и через неделю она у меня. Сидит отлично, не скрипит, посторонних звуков нет. С ней авто дополненнее как-то. Да нормальная вещь.

Люба

New member
Предупредили, что позвонят как полка будет в наличии в салоне. не надеялся совсем, но на следующий же день позвонил менеджер и сообщил о поступлении полки. Приехал забрал. Постояли пообщались -посмеялись. (г. Ульяновск).

torichelli

New member
Сказал дилеру, что напишу жалобу в роспотребнадзор, через три дня шторку выдали, хоть прендазначалась не мне...и вообще соглашусь с людьми, она нах не нужна, только если на дальняк, чтобы дети подушку и одеяло могли бросить

Дилер до последнего рассказывал что у них не бывает полок. Спустя девять месяцев, после очередного письма официальному представительству, полка все же нашлась.
Как по мне, полка с озона (та что под карбон), лучше смотрится, чем оригинальная.

ну как тут принято - ты че, нищебродина шоли?
авто купил за 3 ляма, а 1,8 тр на полку уже не осиливаешь?

Сверху