Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие динамики посоветуете на cs55 plus. Штатный звук не
Можно двери все 4 зашумить и звук будет в разы лучше,и от воды в дверях избавишься между дверью и заводской шумкой(пакетом).
Ну и в салоне комфортнее станет в плане тишины
так я про это и имею ввиду,вода в дверях во всех автомобилях имеется,для этого и сделаны дренажи >
Просто этот пакет надо было ещё по одному контору проклеить чтоб вода стекала к дренажам,а не в пакет
в ютубе вся инфа есть Ivan Tuskin введи чтоб наверняка,у него много полезной инфы именно на uni-s(cs55plus),мне кажется на любой вопрос можно найти ответ
И в телеге тоже
Зашумить надо одназначно. Я выбрал динамики DL Audio Anaconda, звук намного лучше стал. Да и еще, проставки с переходниками под колонки нужно будет докупить, динамики с проставками где то 12к обошлись брал на озоне
да ну конечно много колонок можно в этом ценовом сегменте найти и они скорее всего лучше DL, я как бы не спорю. Человек спросил, я сказал, что установил такие колонки и меня все устраивает.
Усилитель в нашем Г.У скажем не очень. Просто динамики поменять звук сильно лучше не станет. Нужно через усилитель подключать. Но и естественно в первую очередь шумо вибро изоляция дверей.