Какие динамики посоветуете на cs55 plus. Штатный звук не

Fanamuar

New member
Здравствуйте. Какие динамики посоветуете на cs55 plus. Штатный звук не очень

Dronni3d

New member
Можно двери все 4 зашумить и звук будет в разы лучше,и от воды в дверях избавишься между дверью и заводской шумкой(пакетом).
Ну и в салоне комфортнее станет в плане тишины

rsxtprogons

New member
от воды в дверях это не избавит, просто вода под обшивку не будет попадать

так я про это и имею ввиду,вода в дверях во всех автомобилях имеется,для этого и сделаны дренажи >
Просто этот пакет надо было ещё по одному контору проклеить чтоб вода стекала к дренажам,а не в пакет

Serg_pnz

New member
в ютубе вся инфа есть Ivan Tuskin введи чтоб наверняка,у него много полезной инфы именно на uni-s(cs55plus),мне кажется на любой вопрос можно найти ответ
И в телеге тоже

Зашумить надо одназначно. Я выбрал динамики DL Audio Anaconda, звук намного лучше стал. Да и еще, проставки с переходниками под колонки нужно будет докупить, динамики с проставками где то 12к обошлись брал на озоне

Лев Чечун

New member
дл аудио дешман,откуда 12000?хотя если за все, дл так то китайский шлак распиаренный

а что сейчас не китайское? установщики посоветовали эти динамики, да и отзывы тоже не плохие, за свою цену в принципе звучат хорошо

mebelmiheeff

New member
ну ясен пень отзывы хорошие,кто их делает эти отзывы???те, кому на халяву этот шлак дали ради положительного обзора

Tismslino

New member
вот, компонентка Best Balance 9500 стоит,вот это отличные дины, шлак дл и рядом не валялся,если только на Авито за копейки

0wUJIDUNRXH9BvI_0dZXfAHm7ofWo9hB4lixTzWLkOqo-2R2wpyqZJwvOs5b2rLPMGCrAZQwuCHTDcWlQWzWYp1e.jpg

Коломна

New member
да ну конечно много колонок можно в этом ценовом сегменте найти и они скорее всего лучше DL, я как бы не спорю. Человек спросил, я сказал, что установил такие колонки и меня все устраивает.

Усилитель в нашем Г.У скажем не очень. Просто динамики поменять звук сильно лучше не станет. Нужно через усилитель подключать. Но и естественно в первую очередь шумо вибро изоляция дверей.

тупень

New member
От замены динамиков ни чего не изменится,те кто говорят что звук изменился в разы,врут безбожно.

Altair Zzz

New member
тебе конечно штатные бумажные Дины норм, чисто маяк или радио дача послушать

Сверху