Какие шины лучше ставить, если не родные, чтобы шума поменьше было и мягче ехали

Terys

New member
вы посмотрите ценник на мишлен и континенталь и ценник на шумку арок

Сменой шин шумность особо не измените. Вам ответили выше как это решить.
Но вот, вопрос, если Вы пересели с другой машины с другими параметрами шин, а как Вы решили что эти жёсткие?

meiko.kaji

New member
по ощущениям во время езды, загвоздка именно в шинах. А вы на родных ездите?

cmaster

New member
да, на родных. Вообще шумноваты, тут согласен, у меня зима тише и приятнее. Но шумкой лечится лучше, чем их заменой. А вот по жёсткости, меня устраивают - до этого были R15

Zdes

New member
решить, но если брать условный мишлен, то еще вопрос что дешевле будет, шумка арок или комплект резины

mishel23

New member
мягче = выше профиль нужен
значит придется переходить на 17-18"
у меня стоят 235/65 17

Literati

New member
Поставил месяц назад в родной размерности Hankook Ventus Prime 4. Стало мягче и упруго проезжать дефекты дорожного полотна, тише также стало и также улучшился «держак» и аквапланировать машина стала сильно меньше. Решать вам. Единственный минус во всем этом предприятии, что родные покрышки удалось продать по цене 21к, а новые вышли в 51к.

6ajQOyVHmRDAtF_7evycEXOKGkl-CYe120ecHOiBCpNv7zWVwepvWFkKmZTlWKNf0wKZzbh8pK-Y2Biw6RIXBBhN.jpg

ну вот да. У нас в городе за 30 ни просмотров, ни звонков. Только с цены в 24 стали звонить, спрашивать. Так что удачно вы продали)

Сверху