Какую именно купить коробочку ( carlinkit) чтобы работало нормально с телефоном

sergeevich

New member
Всем привет. Какую именно купить коробочку ( carlinkit) чтобы работало нормально с телефоном samsung

Carlinkit Автомагнитола, 2 DIN, 8ГБ/128ГБ
https://ozon.ru/t/7iEfzCL

Телефон тут уже не важен. Он просто будет раздавать интернет.

LubyankoAlexey

New member
Поставьте навигатор через хакчан, у меня руки не доходили, теперь кайф и забыл о проводах))

ну гарантия только на ГУ и то по-хорошему если установка станет виной, а так обычный андройд)

Да, желательно соблюдать очищение кеша, особенно перед тем как новое обновление ГУ получать и карты качать на флешку или не качать вообще.

Говорят ГУ около 200 тр стоит, конечно сумма, но опять-таки это в самом крайнем случае, который не думаю что случится и приложение установленное станет виной, тут больше относится к тем приложениям, которые неизвестные и могут убить гу, тогда да.

Я чисто из за навигатора, доволен)

Web-master

New member
ставили как по обьявам? Или сами? Я пробовал по посту на драйв 2 не получается комп соединить с машиной

Serg_pnz

New member
да сам, usb a-a воткнул, после того как в машине включил режим adb и на сайте нажал подключение, всё ок, там инструкция пошаговая очень хорошая. Через хакчан сайт?

Там способов много разных, но самый простой через сайт на мой взгляд, без всяких файловых менеджеров)

Сверху