Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую из этих автомобилей приобрести? Чанган СS 55+ Чери тиго 7 про макс, Эксид LX? Кто сравнивал, и как с запчастями у Чанги СS 55 и не гниёт, не
Какую из этих автомобилей приобрести? Чанган СS 55+ Чери тиго 7 про макс, Эксид LX? Кто сравнивал, и как с запчастями у Чанги СS 55 и не гниёт, не ломается?
Выбирал между 7пм и чанганом, чери не понравился динамикой, мультимедиа и трогался с каким-то вибрациями, хотя дизайном интерьера и экстерьера более привычен для глаза.
Муж, года три назад говорил, что ни когда в жизни не купит китайскую машину. Год назад приобрели changan 55 plus. Теперь мнение у него о китайцах поменялось. Хотя сын у нас относится к ним скептически, ездит на стареньком субарике. Это я к тому - что выбор за вами. А про достоинства и недостатки можем рассказать. Мне у чангана нравится посадка за рулём (я 162 см, муж 175) удобно обоим. Руль некоторых смущает, но я привыкла за пару дней. Теперь сажусь в другие машины - а там руль от КамАЗа.Нравится динамика. На трассе машина просто огонь! Нет изобилия блестящих элементов - ну раздражают они меня. Не хватает подогрева руля и физических кнопок подогрева передних сидений. (Зима в Башкирии длинная и холодная). И последнее - за год ни чего не сломалось, не облезло, сиденья не замялись не потерлись. Пробег около 40 тыс. Лобовое тоже целое - наверное на трассе держу дистанцию. Хотя несколько раз прилетали камушки. Лакокрасочное покрытие тоже за год сильно не пострадало. Есть пара небольших сколов, одному уже месяцев 6. Рыжики от них не пошли.
у меня сынуля ездит на старенькой ВАЗ-2103, которая лет на 15 старше его самого, и от моего чангана тоже нос воротит. Типа китаец это фуууууу, а вот старый пердящий жигуль - вот это супер!