Коцнули бампер( Как думаете, красить по КАСКО или можно локально сделать ? (Если посоветуете конторы в СПб проверенные, буду признателен)

Всех приветствую. Коцнули бампер(
Как думаете, красить по КАСКО или можно локально сделать ? (Если посоветуете конторы в СПб проверенные, буду признателен) !

LJi7j8mkofitzQ5NzTpegGTwl_jSDJUfcQDbCUG4N-1CT1ZNpx0U8wVxtICyBcWR3onx1XIma07c3nn2ZHlTJPgc.jpg

extreem

New member
Делай локально, тут ничего страшного. Помазать штрихом и располировать, мин на 20 работы

если бы элемент красить, то да лучше поискать хорошего маляра, который под прибор сделает, а у тебя ничего страшного здесь нет,. У меня страшней было, все сделали локально

fxiux-UHylR7_R1YqtCpYgtMqI0lcL4jbZggQ3QOBLhBO7wI3RE75FEqtRUesRG1e58TjCBVhLWXSFB4GPe_-Yv6.jpg

neolord

New member
у меня товарищ маляркой занимается, сделал по братски, покупал только штрих в подборе за 450р, так что по цене сказать не смогу

voodo

New member
а товарищ тебе не сказал что бампер прибор не померит

chesserv

New member
ну ты пишешь какую то уйню про прибор с фото бампера.... О каком приборе идёт речь?

tortik6360

New member
кузовня железная имеется ввиду, а фото бампера для автора, что локально можно сделать и по серьёзнее повреждения.

amuffcekMum

New member
Я лично не люблю, но если мучает и мазолит глаза эта царапина,3D наклейка, паука приклей. Колхоз правда будет

yenot

New member
Вот из-за этого красить бампер?
Любая белая ремонтная краска за 200 рублей и забыть.

Literati

New member
https://localfarbe.ru/ Относительно давно, правда, локально красил бампер у них. Остался доволен.

Сверху