Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому впарили помощь на дорогах, в ДКП был пункт о возврате скидки салону при отказе, отказались, и был суд, чем закончилось? Гуглил, результаты
Добрый день. Кому впарили помощь на дорогах, в ДКП был пункт о возврате скидки салону при отказе, отказались, и был суд, чем закончилось? Гуглил, результаты неоднозначные, хотелось бы услышать реальные истории
Брал рассрочку на 3 года под 0.1 процент, а помощь на дороге обошлась в 17тр.
Без неё никак для рассрочки в втб.
Дилер на машину ещё 10тр скинул, ну и договорились O
Деньги за помощь на дороге вернули, салон прислал уведомление, пока пугают судом, жду суда. По факту, пункт о возврате был, но по услуге помощи на дорогах скидка на машину не представлялась, хотя по допнику, якобы, предоставлялась.
немного другие, выше в комментарии правильно сказано, кривой допник. В договоре с учётом трех скидок на 250 тысяч цена авто была 2,5 мульта. Изначально 2 749 000.
Впарили эту помощь 150 тыс., написал письмо, что подам в суд, пришёл ответ подавайте ничего не вернём. Я подал в суд, через суд запросил с них 350 тыс (за навязанную услугу, пользование деньгами и ещё там что то юрист приписал), в итоге перезвонили мне и попросили забрать заявление, вернули 150 тыс + за работу юриста 15т.
мне вроде говорили при покупки, что я не могу отказаться от помощи, но честно, я не читал есть ли такой пункт. Юрист сказал, что не имеют права навязывать услугу.
Навесили 170 тыс, юрист направил претензию, салон прислал письмо о возврате скидки, звонили, были посланы в суд, через пару дней пришли деньги (на все про все ушло 3 недели).
Месяц назад все это происходило.
пропорционально прошедшему времени должны вернуть, т.е. половину суммы, если прошло полгода. Это по закону. Могут сказать, что расторгнуть можно было в течение месяца, а сейчас уже ничего не вернут. Никто не хочет расставаться с $