Кто ездит на такой резине,как ведёт себя авто? Летняя резина, диски одни. Как поставил зимние,авто как подменили,"плавает" по дороге

almariss

New member
Всем привет! Кто ездит на такой резине,как ведёт себя авто? Летняя резина, диски одни. Как поставил зимние,авто как подменили,"плавает" по дороге.

Nh-MOnM666SZVlbl27TaY976gJfSxru-_uIvj-CZg_B5xbUrdMJ53MxCUVhgzmUoEWorzqQO9uiQzTXf0QShwrb0.jpg

sp2008

New member
У меня такая, колейность вообще не любит, постоянно подруливать приходится, уже пожалел, что взял, попробовать давление поднять, слишком мне кажется мягкая.

Bolik

New member
хорошая мысль, резина это твоя безопасность и безопасность твоих пассажиров, на этом уж точно экономить не стоит

ldv

New member
Езжу на Китае, норм держит, колея норм, снег гребет, лед держит. Цена 40+, не хуже именитых бредов. Брал на озон

Q9vXGFY1dxr4jH55lawf8jISR6ka1mstcm7bfsiHjkerut83hS2yDYITrO3vgeoYryf7Is3L4DCJD1ySjeOir_Qm.jpg

Иногда даже хорошая резина может показаться не очень, т.к. причина может быть не только в ней.
Желательно как минимум развал сделать у нас проблема с этим повальная )

ну говорят ещё проверить направленность установленных шин, по надписи outside на всех колесах, вдруг на шиномонтаже ассиметрично установили

Балансировку не спрашиваю, но всё таки

Это я так, сам не эксперт, но что слышал)

Резина может быть конечно, но вдруг не она

sleepyhead

New member
покупал на зимней резине,устанавливал дилер,в этом году местный шиномонтажник,ни какой разницы.

Может кто то на липучке ездит? Не могу определиться, какую лучше взять,шипы или липучку,за приемлемую цену.

Виктор С.

New member
Поставил r18 nordman 7. Управляемость топ, роет как крот. Единственный недостаток - сравнительно шумная

sergeevich

New member
Нам дилер подарил Нордман 7, r19. Когда около нуля, не очень нравится управляемость на трассе. При минусе - всё отлично. Снега у нас в городе много, то один застрянет, то другой. Мне пока везло, не приходилось откапываться.

H4IgWrKGtxVPTk51QviqU3YU3zAfxrFsXen96OJdUquuMe0Kms2YxjDPBxwPVlC4elPMFRIPWw0QwgohDB6ZyeVv.jpg

Space Monkey

New member
У меня тоже была такая проблема, когда едешь по трассе,режим вождения поменял и все ном,рулешку поставил спорт,только на маниторе надо переключить

Сверху