Кто где обслуживает своего Джек чана? У официалов или на сторону ушли

Dolton

New member
Приветствую. Кто где обслуживает своего Джек чана? У официалов или на сторону ушли?

16ecCgMi0On7SttzJeK2tkaPSGQyktwz--n4cb3-p8So-sNays2I34OL2FIB5uUrG5ywPFiqdnn0R5U0eC7edoJf.jpg

fasdety

New member
Т. О что то дороговато выходит. Судя по постам. За год можно и 4 т.о сделать.

так и есть. У меня за этот незавершённый год на носу уже третье ТО.
Обслуживаю по регламенту самолично

гарантия...
А где гарантия, что дилер примет тебя с распростёртыми руками в случае каких-либо проблем? Серьёзные болячки вылезают в первый год владения - двигатель, робот, кузов. Гарантия на кузов вообще не зависит от смены технических жидкостей. Подвеска. Она до второго ТО уже вылетает из гарантийных обязательств. А я продолжаю утверждать, что в наших дорожных условиях, она больше всего подвергается износу)
В общем, вывод прост - твой автомобиль и выбор тоже твой!

mishel23

New member
а сколько пробег я только прошол 4 не меняли в 60 только меняют

ldv

New member
сейчас 52. Масло поменяли на 45. Может, зависит от дилера. У нас выбор небольшой. Но, когда масло слили, муж говорит, оно было довольно светлое, а вот фильтр был деформированный. Как будто его раздавило. Хотя открутили легко.

fhtagn

New member
То что поменяли хуже не будет! Согласен зависит от дилера.Удачи вам!!!

Tok123

New member
полностью согласна, что хуже не будет. Если бы дилер за свою работу выставлял адекватный ценник, даже мыслей бы не возникло делать обслуживание в " подворотне". Я понимаю, хочется заработать, но и головой думать надо. С такими ценниками почти все клиенты разбегутся. Надо думать о перспективе, а не о сиюминутной прибыли.

Да и ещё свечи многие меняют на днях смотрели с пробегом в 55 т км в идеале они я 30 т км проехал они как новые никаких проблем

LongInt

New member
Свечи можете совсем не менять, до тех пор пока работают. Но вот когда хоть одна свеча начнёт барахлить, к примеру на 150к пробега, тогда не жалуетесь, что пришлось снимать головку что бы её высверлить. Такой маленький интервал не зря инженеры придумали, и если многие считают себя умней изобретателей, то в их уме можно сильно сомневаться.

Сверху