Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто и как крепил радар-детектор? Как его здесь приспособить, чтобы он и вид не портил и торпеду не повредил всякими клеями и
Всем привет, подскажите, кто и как крепил радар-детектор? Как его здесь приспособить, чтобы он и вид не портил и торпеду не повредил всякими клеями и тп
Если бы я заморочился,то взял бы комбо-устройство и повесил бы его за зеркалом,запитав от плафона. Тем паче отдельный регистратор в нашей машине точно не помешает. Видел я записи с родного на компьютере. Там можно только разглядеть кто и куда ехал. В смысле - "вон та красненькая машинка налево,а синенькая - наперерез". Ни лиц,ни номеров. >
я кстати ещё не смотрел, так значит наш встроенный не очень...... Надо подумать, вчера только номера получил, неделю без них ездил хорошо, а теперь нужно следить
подумайте к вышесказанному добавлю,что отдельный рег,размещенный в салоне ко всему прочему будет независим от погодных условий. Родные камеры в дождь просто бесполезны,увы. Ну и радар-детектор тоже тема полезная. На прошлом Йети у меня стояло подобное комбо-устройство с двумя камерами,уж себя точно окупило.
у встроенного все четыре видеоряда пишутся одним файлом. И чтобы посмотреть на компе видео с любой конкретной,как на ГУ - нужна какая-то специализированная программа.
да регистратор, но в это место можно и радар воткнуть. На панели его не установить, т.к. радар будет бить вверх, а нужно прямо. Только на стекло крепить