кто как может вышел из ситуации. Сын ногами испачкал все сидения сзади. Если на сидушки не проблема купить чехлы. А вот на спинку передних сидений

Serega Racing

New member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто как может вышел из ситуации.
Сын ногами испачкал все сидения сзади. Если на сидушки не проблема купить чехлы. А вот на спинку передних сидений оказалось проблематично, из-за не стандарта. Видела один чехол ВБ и озон, но очень страшный.
Спасибо!

У нас висит страшный )) там карманчик для телефона прозрачный, а сам на липучках закрепляется к подголовнику (фотографии нет его), но седенье чистое.

Еще мне подарили липучки мягкие классные, снизу на войлок или какой это материал прилепляются, как родные

wcs3hDqInfnZQOeHXmlfvnj3nM_8zMDir3h4IZ5QVsGf2K2ftbTUInN69K6BhD_DoddyyHE-2Xfv7o2r2WKe_upC.jpg

мне бы как у вас прозрачный. Он сидит в кресле и достаёт ногами. Длинные они у него очень. Подскажите, какой у вас.

супруга на я. маркете покупала, сейчас сходу не подскажу какой, но примерно в поиске наберите цифры на я. маркете нашелся такой 497746039

или в поиске указать "накидка на сиденье автомобиля на липучках"

6ufbTlXObJsJW4vLStpFpJH2oaT2ExirJDGzdFpvQpSeGaDPpS8OohK5Z9SBxeW_Irrw8mchxMnflixlvcJaiZEP.jpg

Lodeon

New member
Changan Защитные накладки на сидения CHANGAN 2 шт.
https://www.wildberries.ru/catalog/264061046/detail.aspx?size=409874247

cmaster

New member
Многие подходят, а остальное дело вкуса. Мне прозрачные наоборот не нравятся, как пакет, но на вкус и цвет... В итоге у меня такая:
Накидка на спинку сиденья автомобиля от детей Dianamex
https://wildberries.ru/catalog/26951156/detail.aspx

JSgH1Utd3tgdoxi3DavKzTRyxAwSMUJbJlPr7LWTvgcU85GGdMFYpzg2jLGkY0aea5CszxM-KCYMu5DtM0h0kRTf.jpg

Altair Zzz

New member
я постоянно протираю, уже знаете как бесит, сейчас грязь начнется, вообще ужас будет. Да и мне кажется, если не закрыть чем то, то со временем всю кожу попортит ботами

у меня ребёнок по 3 раза в день садится и вылазит из машины и так 6дней в неделю. Если бы не накладка, то в кресле была бы уже дыра. И я все протираю и ребёнка заставляю, но это не мешает ей через минуту снова её запачкать. Причём зачастую она это делает не специально. Для некоторых накидка это необходимость не меньше, чем для других сами сидушки или селектор закутать в чехлы)

Talisman

New member
2 года. Он себя ещё протереть не может нормально. А тут машину надо. Я говорю, а он слышит "бла-бла-бла! " Поэтому проще купить и избавить себя от постоянного мытья кресел. Старшие дети ничего не пачкают, а если и испачкали, салфетки они знают где, пакетики тоже.

Сверху