Кто как протягивал кабель регистратора к прикуривателю ? Понятно что есть штатный, но он быстро пачкается хотелось дополнительно поставить под

Всем привет. Кто как протягивал кабель регистратора к прикуривателю ?
Понятно что есть штатный, но он быстро пачкается хотелось дополнительно поставить под лобашем по старинке )

Seovita

New member
у нас разве есть камера на лобовом? Вроде на регистратор идут камеры с 360 которые возможно ошибаюсь конечно)

Виктор С.

New member
штатный регистратор пишет с камер кругового обзора (на решетке радиатора, на зеркалах и рядом с подсветкой заднего номера). Они действительно быстро пачкаются.

тогда не понимаю про какой регистратор на лобовом мне говорит Сергей?)) Я так понимаю на лобовом это не регистратор а система распознавания знаков и т.п.

вы регистратор дополнительно устанавливали? Если да то как тянули провод, понятно что между лобашем и крышей, потом стойка и там как то под бардачком наверное?)) Или к плафону подсветки капитывались ?

Регистратор дополнительно установил, но провод пока просто подключил к прикуривателю. Не прятал. Думаю нужно подключиться к плафону подсветки. Хотя правильный вариант подключаться к плоку предохранителей.

SanyJukov

New member
Всё верно, камера на лобовом для распознавания знаков, пешеходов, впереди идущих пешеходов, автомобилей, полосы и т. д.

Сверху