Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какую комплектацию имеет? Заезжал в салон, сообщили что все дилеры возят только тех (максимальную). Т.к. разница маленькая, выгоднее иметь на
Всем здравствуйте. Кто какую комплектацию имеет? Заезжал в салон, сообщили что все дилеры возят только тех (максимальную). Т.к. разница маленькая, выгоднее иметь на складе только одну номенклатуру.. так ли это?
Взял комфорт. На что хватало, то и взял в 23 году. Не жалею. Единственное не хватало дистанционного запуска. Удержание в полосе и т.д - для меня, лишние функции. Смотрю и больше не вижу эту комплектацию вообще!
Брал машину в начале 2024 года, менеджер сказал что кс 55 плюс с середины 23 года не возят другие комплектации кроме максимальных. Различия в цене минимальны и поэтому их никто не брал
грамотей по-моему это то ты) в том же,Counter-Strike в том числе на мировой арене переводится как КС, у cs55plus С и S это не транскрипция какого то слова, в том числе китайцы в своих промоматериалах и так и так называют.
ты по русски писать научись и запятые ставить, потом людям пиши. Написал как хотел и как считаю нужным, мне твоя критика нахер не упала. Иди детей своих учи