Кто какую резину посоветует на лето? Есть знакомый оптовик кто занимается резиной советует бренды из ниже представленных! У меня Бюджет на покупку

a.su.s

New member
Доброго времени суток!
Кто какую резину посоветует на лето?
Есть знакомый оптовик кто занимается резиной советует бренды из ниже представленных! У меня Бюджет на покупку 35-40к новые или можно рассмотреть бу на авито что то фирменное взять в бюджете до 30 22-23года выпуска
Буду благодарен за рекомендации!

-lWrVO9_EdK1jxesbY8A6Hhg0bRCwRpdtWcsGa6oJStpEQk9EqJNY7mVDbT_tIK6viPQiODsN5TxYU5UvQR6am6A.jpg

Nexen nfera катал на мазде 6. Понравилась - мягкая, не шумит, дорогу держит отлично. Корейская, ставилась на Киа Оптима, Элантра с завода. На мазде у меня был профиль ниже, поэтому из-за мягкости резины пару раз были боковые порезы. Если с дорогами беда, то аккуратно надо

Андрей, да ну ладно уж мягкая и не шумная, она очень жесткая и шумная, воет на скорости. Тоже шла с машиной при покупки, проехал на ней тысячу и сразу продал

artserge

New member
такого не заметил, были бриджи до этого, вот она шумная и жесткая

artserge

New member
а какая именно Nfera была? RU1/SU1 мягкие и тихие, может у вас другая Nfera была?

Bez

New member
А почему лета нет? Реально просто интересно.
Всегда обычно продают же на лете.

artserge

New member
машину купил с рук, предыдущий владелец показал в октябре сразу на зиме лета не было изначально.

hoho

New member
планирую ставить 19 255/55, примерял встают по арке, не задевают…

ssvapp

New member
надо на вывороте обязательно глянуть. Ну и колею будет ловить наверное

extreem

New member
А йокогаму рассматривал? Примерно в этом бюджете можно у них модель блюерф ае 50 взять, отличная резина

Сверху