кто какую зимнюю ШИПОВАННУЮ резину ставил на штатные размеры дисков? А то дилер на летней резине авто продает

Фларис

New member
Всем привет!
Подскажите, кто какую зимнюю ШИПОВАННУЮ резину ставил на штатные размеры дисков?
А то дилер на летней резине авто продает.

pakdin

New member
Мне дилер подарил резину, правда липучку, под названием суньхуньвчай, которая дорогу совершенно не держит

devious65

New member
такую товарищ купил у дилера 2 года назад - штатные размеры.

rTMmnC34XtHpEePAvn0KdXZpwJw4ttK8G1yvwtZhstDllwQAKO-QnykEf_55ZolL8b_RgQuSSZ9mJqVOZCg0XYnE.jpg

fyn777

New member
Ikon autograph 9 ice, из минусов шумная по сухому асфальту, в остальном отлично, можно посмотреть pirelli ice zero 2, если из среднего сегмента Hankook, из Китая Triangle. Если хочешь, чтобы тихо и гребла нормально, то Michelin X-Ice North 4, но ценник прям злой на них

Earl2k

New member
вот китайский мишлен с похожим рисунком. Многим понравилась она, в этом году уже сложновато её найти. Шипов только чуть меньше.

CmxhTH_stJGlTphgbuYbMfLgj3e-sGlDI8jneDshUITeeD2f9Xh6Vu0Hoy1hnAvkzLssweNTVd0xHQ7uZ4N6T1qV.jpg

bv1986

New member
тут шипов ни чуть меньше, а считай нету по сравнению c michelin, в r19 их порядка 300шт на колесо.

5tCE065kVgr-tFnYb42RptP54Bn_fUNUva7yErVycS7_ZoQLvSzgM7RVLLo1bQfOUuGQbZldxIA78qiOt2YI_57R.jpg

жесть, это ж наверное по асфальту может скользить если резко тормознуть, я вообще липучку собрался в этот год ставить, вышла новая Pirelli Ice zero FR3, ее буду брать, судя по протектору зацеп обещают приличный, нашим зимам должно хватить

Сверху