Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ни будь сталкивался с возвратом средств за карту помощь на дороге? (В кредит включили). Мед.страховку вернул. Машине месяца нет
Я лично был против не подписывал документы, они меня уговорили на то, что подъехать через 2 дня. Написать о возврате денег отказ. Я приехал, написал отказную в течение 14 рабочих дней, мне на карту перевели ровно 50000. Так что удачи. Ещё не все потеряно.
У меня рассрочка, тоже хотел от бесполезной помощи отказаться и страховки, но в договоре прописано что платёж увеличится, посчитали, ещё больше в минусе окажусь. Больше в жизни рассрочку брать не буду, лохотрон галимый.
Мне полностью вышло с учётом трейд ин, рассрочки, страховки 2,750. Так же как она и стоила за наличку. Но ещё добавилось много подарков, такие как зимняя резина, антикор, коврики, бронеплёнка, тонировка. Так же в рассрочку вошли КАСКО и ОСАГО. Так что я не много потерял.
Брал в мае, но там лакомые условия были и рассрочка под 0.1%, карта помощи 17тр обошлась, при этом если отказаться в условиях договора ставка вырастет. Смысла нет
У меня не прописано такое условие,навязали 145к за помощь на дорогах,написала им претензию,что хочу расторгнуть договор,отказали.Пришлось обращаться в суд,когда дату заседания назначили,они мне сами позвонили и согласились пойти на мировую,прислали договор о мировом соглашении.До этого пугали,что ничего они мне по закону не должны
Сейчас буду делать, так как сума кредита выросла в разы! Так же ребят кому нужен шаблон по возврату средств по страхованию "Защита в пути" и возврат средств пишите чтоб не тратиться на юриста, делается в сбере (через сайт). ПС. Действует в течении 30 дней с момента подписания.
ну так это не "В РАЗЫ",зачем вводить людей в заблуждение? То,что ставка вырастет - наверняка у вас в договоре прописано. Я отнюдь не сторонник банкиров, аровушки они у меня попили. Вот только наивно полагать,что в мышеловке может быть бесплатный сыр для взрослого мужчины несерьёзно.