кто-нибудь делал кузовной ремонт у дилера в Питере? Можете кого-то порекомендовать? Нужно вытянуть вмятину на крыше. Заранее благодарен

Seovita

New member
Всем доброго вечера! Подскажите, кто-нибудь делал кузовной ремонт у дилера в Питере? Можете кого-то порекомендовать? Нужно вытянуть вмятину на крыше. Заранее благодарен.

Егор Тт

New member
Большая вмятина? Дилер врятли вытягиванием занимается. Ремонт и покраска. Мне тоже какие то уроды что-то на крышу кинули. Между панорамой и задней хлопушкой. Выпрямление без покраски (не дилер) около 10000. Но все сказали надо потолок снимать. Это и останавливает.

fornex

New member

kJgls0F0vMJRc4E-Cz2sIr2Z7pY2OPvUzDKCh00t_-gxpnzl5zZ_LIFkkk6sSqyz1QWzTubmg8s7h1JgB-XRnQ87.jpg

devious65

New member
У меня приличная вмятина - сантиметров 30-40, плюс стекло люка панорамы разбито. Дилеры занимаются вытягиванием, я узнавал. Вопрос только насколько хорошо они это делают. В связи с этим ищу, может кто-то порекомендует.

rsxtprogons

New member
я думаю, все же лучше к официалам, гарантии мегакачества не даст никто, но этим можно будет хоть предъявить.

vs

New member
согласен. Вопрос только к какому именно ОД, качество ремонта у всех разное.

xronik

New member
оооо, это сложный слишком вопрос. Там даже не к какому од, а к какому специалисту. Ибо тоже руки у каждого под разное заточены

Сверху