Кто-нибудь делала шумовиброизоляцию пола? Становилось меньше вибраций? Двери, арки есть смысл шумить

Tok123

New member
Добрый день. Кто-нибудь делала шумовиброизоляцию пола? Становилось меньше вибраций? Двери, арки есть смысл шумить?

Купил лифана шумка стоит смысл точно есть даже басы бьют я не сразу понял почему но двигатель орет слыхать хорошо на скорости даже слишком, в чангане шумки нету но у меня думка другая атикор делать нет заводской же есть

Andrei_IW

New member
что?заводской антикор Делать шумку надо, читайте Драйв 2, там полно постов,я сам делал но только двери пока,антикор от ОД шляпа, желательно делать в спец центре по антикор у со скрытыми полостями

В спец сервисе делал антикор.38000 вышло со скрытыми полостями и арками в 2 слоя. Данлоп наш даже не слышно. Да и двери ещё шуманул вообще

Люба

New member
на мелких неровностях в зоне отдыха ноги ощущаю небольшую, но неприличную мне вибрацию. Периодическую такую. Все субъективно конечно. Друг у меня ездил. Он ничего критичного не почувствовал, а я чувствую)

pakdin

New member
скорее всего я придирчивый в этом плане. Ничего не могу поделать, всегда внимание обращаю

mishel23

New member
Делал, полную шумку. Пол, двери, багажник, арки. Эффект ощутимый

Сверху