Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял масло в коробке,дилерский мастер сказал что фильтр надо менять тоже,где его купить,может есть ссылка у кого
нет,записался к дилеру,приехал,а у них фильтра нет и масло по 3500 за литр,масло я нашел по 2600,а вот фильтр хз какой в наших стоит,гуглю два вида показывает,хз какой брать походу оба надо на всякий случай
ну мне аргументировали,сказал,что менять масло без фильтра,все равно,что постирать презерватив,я думаю все таки надо ибо смысл...а в регламенте предусмотрят когда коробка загнётся скажут поменяй фильтр и ещё полляма нам дай
Тут получается палка о двух концах.замена масла без фильтра плохо для нас.но при замене фильтра ( можно настоять чтобы заменили) что случилось с коробкой дилер может отказать в гарантии так как была замена по моему желанию.
грустно.да и гарантия 3 года или 100 тысяч при моих пробегах через годик на капиталку.завтра напишу оф представителю пусть разяснит этот момент.хотя ответ будет читайте книжку
Тоже планирую скоро менять масло в коробке, и вот заранее поинтересовался у мастера с 20 летним стажем..сам уже у него с 12 года обслуживаю свои авто..так и он сказал..фильтр менять не нужно. Я думаю если бы это было так важно..то регламент бы этот момент ни как не пропустил бы)..судя по нему там вообще постоянно нужно все менять срочно и пораньше) свое мнение никому не навязываю