Кто нибудь менял масло в коробке,дилерский мастер сказал что фильтр надо менять тоже,где его купить,может есть ссылка у кого

gzweb

New member
Кто нибудь менял масло в коробке,дилерский мастер сказал что фильтр надо менять тоже,где его купить,может есть ссылка у кого?

нет,записался к дилеру,приехал,а у них фильтра нет и масло по 3500 за литр,масло я нашел по 2600,а вот фильтр хз какой в наших стоит,гуглю два вида показывает,хз какой брать походу оба надо на всякий случай

V-G

New member
на озон зайди, там 1700 есть сейчас видел. Отзывы норм пишут наши совладельцы

фильтр этот нужен,просто есть ещё такой же только без пипки сверху?

6bCNe91yqzl59zXUbheZanlzekbZlZXHgBLIfkRjxKwfP4Ar93-3Yi_3Emqj75VCTIuClwDfNuRRANZ5NXNhR3Io.jpg

Alexro

New member
блин,а может он и с выемкой этой просто не видно ее на черном

AlexA

New member
А мне дилер вчера сказал что замена фильтра у них не предусмотрена.нет в регламенте.

Obval

New member
ну мне аргументировали,сказал,что менять масло без фильтра,все равно,что постирать презерватив,я думаю все таки надо ибо смысл...а в регламенте предусмотрят когда коробка загнётся скажут поменяй фильтр и ещё полляма нам дай

я с вами полностью согласен.я адекватный человек и понимаю что фильтр менять нужно обязательно.я просто озвучил ответ дилера на мой вопрос.

Lodeon

New member
но дилер вас не обманул,в регламенте действительно нет замены фильтра и у них фильтров нет,но для чего это вы понимаете

xronik

New member
Тут получается палка о двух концах.замена масла без фильтра плохо для нас.но при замене фильтра ( можно настоять чтобы заменили) что случилось с коробкой дилер может отказать в гарантии так как была замена по моему желанию.

ZHENY

New member
при выходе из строя коробки дилер в любом случае накуй пошлет,хоть по чьей это вине,перевернут и будет по вине владельца

GaTtoo

New member
грустно.да и гарантия 3 года или 100 тысяч при моих пробегах через годик на капиталку.завтра напишу оф представителю пусть разяснит этот момент.хотя ответ будет читайте книжку

Leiserman

New member
если все правильно менять,по слухам от питерских таксистов,300 бегают наши авто,так что время есть

Тоже планирую скоро менять масло в коробке, и вот заранее поинтересовался у мастера с 20 летним стажем..сам уже у него с 12 года обслуживаю свои авто..так и он сказал..фильтр менять не нужно. Я думаю если бы это было так важно..то регламент бы этот момент ни как не пропустил бы)..судя по нему там вообще постоянно нужно все менять срочно и пораньше) свое мнение никому не навязываю

ZHENY

New member
да я взял на всякий случай,посмотрю как выглядит старый,фото выложу,а может и видео

Сверху