Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь менял тормозные диски и колодки? Если да, то скиньте кто, что ставил. И есть ли возможность поставить увеличенного размера? Родных не
Кто-нибудь менял тормозные диски и колодки? Если да, то скиньте кто, что ставил. И есть ли возможность поставить увеличенного размера? Родных не хватает, перегреваются
цилиндры? В супрортах? Сколько техники было (тачки, мотоциклы и тд), цилиндры меняются при сильном износе, но это когда 10-20 лет прошло и бывает полировкой решается
при че м здесь колодки? Я про тормозные диски говорил, что родные маленькие и перегреваются. Установка увеличенных решит этот вопрос, теплоотдачи больше будет. Понятно, если заменить суппорт, колодки и диск, на какой-нибудь хороший бренд, то да, но это рублей 100-120 выйдет
зачем другую систему? Я в курсе, что за 120к можно на брембо сделать, я же хотел просто увеличенный диаметр поставить. На других тачках так делал, эффект очень хороший
родные 52 т км, остаток ещё 4мм был, можно было бы еще проехать 10 т км, но начали скрипеть, да с задними беда разобрали все monaer, мне повезло успел заказать.