Кто-нибудь менял тормозные диски и колодки? Если да, то скиньте кто, что ставил. И есть ли возможность поставить увеличенного размера? Родных не

Кто-нибудь менял тормозные диски и колодки? Если да, то скиньте кто, что ставил. И есть ли возможность поставить увеличенного размера? Родных не хватает, перегреваются

JekV

New member
цилиндры? В супрортах? Сколько техники было (тачки, мотоциклы и тд), цилиндры меняются при сильном износе, но это когда 10-20 лет прошло и бывает полировкой решается

я к тому, что просто поставить другие колодки, вопрос не решит. Если уж делать на результат, то делать надо всё. Но тогда проще купить другую машину )

28fTfVMIZBocPUmtz2avZbhgn1xWT_Jv09SCU7p9rKtIsTYw_gR0Wjif5FxN-JglljBwZIM1s_20L-97QVSH2kcg.jpg

ZHENY

New member
при че м здесь колодки? Я про тормозные диски говорил, что родные маленькие и перегреваются. Установка увеличенных решит этот вопрос, теплоотдачи больше будет. Понятно, если заменить суппорт, колодки и диск, на какой-нибудь хороший бренд, то да, но это рублей 100-120 выйдет

webcritic

New member
ну если найдёте вариант обойтись "малой кровью", напишите рецепт в группу. Будем благодарны

Reznor

New member
если раздобуду, то конечно поделюсь. Максимум, на че м я остановился, это перфорированные диски, должны решить перегрев

Space Monkey

New member
наше л с перфорацией но размеры родные, а они маленькие, особенно сзади

Griz

New member
зачем другую систему? Я в курсе, что за 120к можно на брембо сделать, я же хотел просто увеличенный диаметр поставить. На других тачках так делал, эффект очень хороший

Посмотрите производителя Monaer - отзывы неплохие и цены приемлемые, себе колодки заменил от них - пока что всё отлично

pqPjH6oKFjhtkm6Mh3cyl2TdFnkP-5ettrJastughZR9gljyZTpQiqgewux2pI5CttPjtHTzSOqNmCBwzx2XdMQS.jpg

mKostya

New member
тоже отложил их на озоне себе. Только задние колодки от них не наше л. Сколько у вас родные прошли?

GaTtoo

New member
родные 52 т км, остаток ещё 4мм был, можно было бы еще проехать 10 т км, но начали скрипеть, да с задними беда разобрали все monaer, мне повезло успел заказать.

у меня 32к проьег, бье т руль при торможении со 180-200, думал вкург диски и колодки сделать

Сверху