Кто нибудь менял уже предохранитель на прикуриватель? Где он находится? В салоне или под капотом

elp

New member
Всем привет! Кто нибудь менял уже предохранитель на прикуриватель? Где он находится? В салоне или под капотом?

Intra

New member
Он в салоне, когда ты до него доберешься, то проклянешь того долбодятла кто это делал и заречешься в прикуриватель что-то совать)))

Sonex

New member
Да я уже посмотрел как до блока предохранитель в салоне добраться. Дилер сказал что он под капотом. Я и обрадовался)

фигню ты говоришь, когда шиномонтажник делает своё дело там тоже всё легко и просто Легко и просто, это когда пластиковую крышку открыл ручками и всё а здесь сделано через жопу.

PorkaDOUF

New member
В книжке по предохранителям нет ничего. По фото в интернете в салоне нашёл только предохранитель на usb. Кто нибудь лично или через дилера менял его?

IL-F-1a8UckgR33QLCNA8o1g-M0t2UPGteOzcNO4ciCIKuXEQuDbh8ukUtjKKMldFvb8fhWGFEKqtT_lWkQtkwv7.jpg

ViT78

New member
Мне меняли предохранитель. Тоже сгорел, не знаю от чего, возможно с завода брак. Бесплатно поменяли. Синяя фишка на 15Ам. Заменили за 5 мин

mKostya

New member
И с чего он вдруг из строя вышел если туда все время была подключена коробочка карлинк.

Люба

New member
вообще проблема предохранителей не только у чангана, у нас на xtrail ниссан сгорел тоже, начал изучать - проблема массовая прям, хотя в xtrail то не припомним чтобы сували что то даже в него )

bithatron

New member
Чанган CS55 плюс. Расположение предохранителей в салоне.
https://youtube.com/shorts/rVUB8f8hShU?feature=share

Сверху