кто нибудь может объяснить мне, почему красный горит на оборотах ? Вроде не большие обороты. Это нормально или проблема

Venom

New member
Добрый вечер) кто нибудь может объяснить мне, почему красный горит на оборотах ? Вроде не большие обороты. Это нормально или проблема?

V-G

New member
Я мануал не читал, но думаю это работа турбины )) когда газу доешь, то сразу в красную подскакивает

nightwright

New member
Это степень нажатия педали газа, судя по всему, не более.
Максимальный крутящий с 1500 об.мин.
Не беспокойтесь о цвете.

Это не тот красный о каком вы думаете.Этот красный означает что в данный момент вы тратите топлива больше чем когда оно всё зелёное,не более того.

oleg1234

New member
У меня нет такого даже при больших оборотах. Вы наверно в режиме Эко едите!

Виктор С.

New member
да. На обкатке еще. В городе при том редко такое выходит. На трассу в первый раз выезжала и заметила

Шайн

New member
не катайте на этом режиме. Ставьте норма, это режим Экологический. На норме потихоньку и проходите обкатку. Не давайте больше 4 тыс оборотов да и все и не больше 140 км

sergeevich

New member
Забейте. В режиме эко просто сильнее приходиться надимать на газ. Катайтесь в том режиме в котором больше нравится. Мне допустим режим нормал в городе (Москва) вообще не понравился. В городе катаюсь на эко.. а на трассе режим спорт уже.

Сверху