Кто нибудь сможет подсказать, сигнализация Старлайн S96, когда запускаю двигатель с приложения, снимаю с охраны, на панели начинает моргать значок

mebelmiheeff

New member
Всем добрый день! Кто нибудь сможет подсказать, сигнализация Старлайн S96, когда запускаю двигатель с приложения, снимаю с охраны, на панели начинает моргать значок "машина с замком",на функционал не влияет, машина едит, всё хорошо, ставлю на паркинг, глушу, запускаю через кнопку, значок пропадает

zNbq1UeofZ3B2YRaWJH_hrVTmJKOCpI-oz1mqUnlkE1lrGe4FwquqNAgDco6tNwgVlicZRmXc39CpzC7b2YUyyOj.jpg

а на этот вопрос ответит инструкция, которая шла с сигнализацией, или люди, установившие её.

gooddr

New member
по сути да. Установщик мог бы потушить лампу релюхой в таких ситуациях, но поленился. Но опять же - на скорость не влияет.

Так для этого я сюда и обратился, что б мне дали ответ те люди, кто с этим сталкивался, а не для того, что бы ответили где и у кого спрашивать. Не знаете ответа, прочтите пост и пройдите мимо...

50 Rich

New member
у меня так было пару раз, типа с какой-то ошибкой идет автозапуск с приложения. Глушишь и заводишь заново и все норм. Потом эту ошибка или защита(как ее назвать), пропала

слегка криво установили или глюк старлайна. У меня на 35 чане стаял СтарЛайн и тоже самое было, ещё иногда выскакивала ошибка электроснабжения. В сервисе при ТО сказали штатная сигналка и СЛ между собой не дружат по одной из тех причин. Взял юни-с и поставил пандору, только не у диллера, а в салоне, который именно на сигналках специализируется. И теперь все как надо, без глюков и всяких ошибок.

Попробуйте алгоритм, запускаете автомобиль с автозапуска, далее открываете, нажимаете кнопку старт стоп, потом тормоз. Если сначала нажать тормоз и потом кнопку, то будет моргать значек иммобилайзера

AZTEC

New member
здравствуйте. Тоже стоит Старлайн S96. Запустили двигатель с приложения, пришли,открыли машину и не нажимая педали тормоза, нажмите кнопку Старт-Стоп, и не будет такого значка.

Попробуйте алгоритм, запускаете автомобиль с автозапуска, далее открываете, нажимаете кнопку старт стоп, потом тормоз. Если сначала нажать тормоз и потом кнопку, то будет моргать значек иммобилайзера

MoneyLover

New member
Когда снимаешь с охраны через приложение машина опрашивает ключ, не видит, даёт красную кнопку на панельке что, ключ необнаружен. Потом сигналка ей объясняет что нехер его опрашивать и запускает машину по шине. А после запуска с ключа процедура проходит штатно и никаких проблем. Вообще нахрен ненужное все эти сигналки и т.п. Захотят спереть - никакая сигналка не спасет.

Сверху