Кто нибудь сталкивался? Пробег 13000 км, при потеплении, выше нуля загорается чек. Официалы не могут понять, грешат на турбину, но проблем с разгоном

Вера

New member
Всем доброй ночи. Кто нибудь сталкивался? Пробег 13000 км, при потеплении, выше нуля загорается чек. Официалы не могут понять, грешат на турбину, но проблем с разгоном нету.

IM3ML_5QxLnJr_ltbKgTR5h-_sn6Y3xzoQ8Jahbl2vyP1QSKKujaYOvTGyqps6f9EdDNsyNnRVOoAX6UchI4pgOU.jpg

RedHead

New member
Что значит грешат?Они чё в карты гадают?Пусть прочтут ошибки бараны На фига им за ТО платить,если они грешат?Грешить может дядя Вася в гараже.

SanyJukov

New member
Не читается ошибка, может не умеют, или не знают как, но год назад тоже самое у меня было.

Dronni3d

New member
Ошибок не видят 6 часов вчера проверяли, тестировали пока ничего не нашли, а чек горит.

vojager

New member
В январе к ним приезжал с этим же чеком. Сказали бензин плохой. Дак я все виды заправок перепробовал и тоже самое

LikeAPilot

New member
Знаю я их 6 часов,поставят авто и ходят мудями трусят.Купи себе ELM327 и читай сам ошибки.

Bananad

New member
К ним как запишешься через неделю, чек возьмет и пропадет, а в истории он не отображается.

S_e_a

New member
Была такая же история, на диагностике причину не увидели, дилер стал путём научного тыка исправлять, заменили датчик кислорода, сказали если опять вылезет будут ТНВД менять и так далее, датчиком кислорода всё обошлось.

Reznor

New member
Только что звонили с сервиса, сказали все же турбина. Замена по гарантии 7-10 дней

Сверху