Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь сталкивался с хрустом Люка? Диллер сказал что смазка направляющих будет стоить 6 тысяч. Я в шоке Похрустывает при езде на неровностях
Всем привет Кто-нибудь сталкивался с хрустом Люка? Диллер сказал что смазка направляющих будет стоить 6 тысяч. Я в шоке Похрустывает при езде на неровностях. Заранее благодарю.
Что за дебилы хосподя похрустывает потому что требует регулировки а не потому что мазать надо имбицильные создания люк шатается,ходит а должен прилегать нормально.
Да и 6тыщ за что?Смазка рублей 500-700 стоит,ей можно ни одну машину обмазать.
Я не понял,тебя в школе читать не учили? Я про тебя что-то разве писал?Сам-то понял что наваял-то?Я написал что делать надо а ты какую-то пургу прогнал.И естественно умнее тебя))))я не задаю идиотских вопросов.
в телегу дорога лежит, на все вопросы есть уже ответы
там подобные долбики тоже есть, но они растворяются в нормальных людях
завтра скину ссылку, ибо по местной в закрепе ловить нечего
А вы уверенны что люк.я тоже на него грешил,а оказалось на двери багажника есть два пластиковых люка вот они и дребезжал на неровностях.проклеил все норм.
Я попробовал на люк нажал он не плотно прижимается.Люфтик есть.Тоже когда машина переваливается на ямках не большой хруст,люк открываеш пропадает.Хочу к ОД записаться пусть отрегулируют.
Созвонился с ОД сказали нужно старую смазку всю продуть убрать и заложить новою.Стоймость 3к по гарантии понарама не обслуживается. (Нижний Новгород). Попробую сам продуть смазать но мне кажется надо регулировать чтобы люк плотно закрывался.