кто-нибудь сталкивался: вышел из авто, его заглушив, но не запер, т. к. в салоне сидели пассажиры. Ушел в квартиру с брелком и вернувшись,

pakdin

New member
Приветствую! Подскажите, кто-нибудь сталкивался: вышел из авто, его заглушив, но не запер, т. к. в салоне сидели пассажиры. Ушел в квартиру с брелком и вернувшись, обнаруживают, что все окна открыты. Пассажиры в недоумении. пС: стоит Стар Лайн, авто августа 2024 года.

разве с ключа можно открыть все окна? Есть функция голосового помощника: на английском, если сказать:eek:pen the window please, она сработает именно так.

Tismslino

New member
можно с ключа и с кнопки на водительской двери. Но в таком случае открываются все окна и люк. Если открылись все окна, а люк остался закрытым, то возможно это что-то другое и связано с сигналкой. А так это достаточно частый случай, когда кнопка зажимается в кармане или сумке и все полностью открывается.

Literati

New member
у меня тэч,датчик дождя есть. Ничего дополнительно включать не надо. Оно само работает. Как в других комплектациях и на ПИ - не знаю.

Glaz24

New member
в настройках это включается и отключается, не зависимо от комплектаций и рынков для которых произведено авто))

Studiosi

New member
а если дождь не пойдёт так и будет стоять открытая весь день, а то и больше, если не заметить))

у меня не будет. Потому что при постановке на охрану - все закрывается. И я вижу и на брелке и на телефоне, что машина в состоянии охраны находится.

Сверху