Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь устанавливал приложения вот такие себе в ГУ? Я читал на форуме люди устанавливают и все норм. Есть опасения у меня что после установки
Здравствуйте. Кто-нибудь устанавливал приложения вот такие себе в ГУ? Я читал на форуме люди устанавливают и все норм. Есть опасения у меня что после установки может слететь с гарантии машина.
нет никаких ужасов, если что-то и бывает то только из-за самих же хозяев. Память целиком не загружай и будет всё норм. Она рассчитана на приложухи, там даже когда версию китайскую ставишь то навигация появляется типо
яндекс навигатор например, он ведь требует приличный кеш памяти если карты везде качаются, за этим как-то необходимо следить или само чистится лишнее ?
я карты не качал, обновления, закачки отключил, работает через инет. а так если оффлайн карты нужны то путь к картам ставишь на флешку чтоб качалось. Также как и Яндекс музыка, а то будет качаться в память гу