Кто-нибудь устанавливал приложения вот такие себе в ГУ? Я читал на форуме люди устанавливают и все норм. Есть опасения у меня что после установки

yokko

New member
Здравствуйте. Кто-нибудь устанавливал приложения вот такие себе в ГУ? Я читал на форуме люди устанавливают и все норм. Есть опасения у меня что после установки может слететь с гарантии машина.

uCla8QaX5JvyOk16wfwjm4gyKqAc8Mr-re2dOeLd0ZtR5T-vNzRger2HePcVn42ZtBO_Nmh77bfIMcqSAHIT26ZA.jpg

Два года нет ни на что гарантии у нас. На мотор пять лет, и то не на всё. Остальное три года, ну и ходовая, сцепление год или 20к пробега.

SanyJukov

New member
нет никаких ужасов, если что-то и бывает то только из-за самих же хозяев. Память целиком не загружай и будет всё норм. Она рассчитана на приложухи, там даже когда версию китайскую ставишь то навигация появляется типо

яндекс навигатор например, он ведь требует приличный кеш памяти если карты везде качаются, за этим как-то необходимо следить или само чистится лишнее ?

Tok123

New member
я карты не качал, обновления, закачки отключил, работает через инет. а так если оффлайн карты нужны то путь к картам ставишь на флешку чтоб качалось. Также как и Яндекс музыка, а то будет качаться в память гу

получается можно определить часть на флешку, это круто, туда пойдет и видеорегистратор и карты.
Не подумал что так можно, спасибо!

не я к другому немного, что всё на sdшку скинуть можно и это здорово)

Будет время найду самый безопасный способ установки, а то некоторые готовые apk и "сборки" не доверяю, через них можно данные утягивать )

SDH

New member
не просто это как торренты с виндой с готовыми сборками раздают, непроверенные, а там всю инфу собирает, потом труба

Здесь тоже опасаюсь готовых подобных вещей))

Вроде как навигатор прям с рустор ставится. Вообщем не изучал, потом сделаю))

А то просят и программу установить и apk который "в сборе" нафиг нужно)

yokko

New member
https://www.avito.ru/tomilino/zapchasti_i_aksessuary/ustanovka_prilozheniy_changan_cs55plusuni-suni-k_7533715270?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

DeenSan

New member
Подскажите пожалуйста как поставили Кинопоиск в магнитолу?

Сверху