Кто-нибудь уже катал эту фирму ? Какие впечатления

Добрый день. Кто-нибудь уже катал эту фирму ? Какие впечатления ?

q0CDn-juijpuOrAJQtuu8YqQGoJPdyslaVWVZ5iy9nXmRtJzyLay-jJZ1ZETLzOOfPdlU2SX1xfEEo79CpHdLskb.jpg

Стоит летняя этого производителя, только положительные эмоции! Пробег на них уже 8000км, при чем как в городе,так и по трассе, по серпантину в горах и даже по пересеченной местности - не шумит, экономичная, дорогу держит на отлично, в том числе и по лужам,тормозит при экстренном просто супер.
На счет именно зимней не скажу

Andrei_IW

New member
Зиму откатал, нормальная шина, шипы всё на месте, не любит низкое давление.

Zdes

New member
Я бы не сказал, что шумная слишком, ну а что от шипов можно ожидать, в меру, меня шум не напрягал Вологодская эксплуатация. По поводу давления, лучше держать 2,3-2,4 АТМ., ниже начинает рыскать по дороге.

Вера

New member
добрый вечер, у меня такая зимняя тоже. зиму откатал но постоянно вправо тянуло, больше 110 капец как не комфортно было ездить, постоянно подруливать. у вас также? еще возможно рукожопы фигово отбалансировали

Добрый, поначалу тоже так было, но потом ушло, может из за давления, может прикаталась, хз, даже думал на другую тратиться, ну ничего, и на дальняк ездил, и езжу не медленно, эту зиму будем посмотреть.

amuffcekMum

New member
купил себе такую же,все говорят норм резина.
В том года ездил на Нордман 8,в этом решил взять эту,отзывы норм

50 Rich

New member
это миф. Один раз попробуешь хорошие липучки и забудешь про шипы. В Саратовской области тот климат)))

Bez

New member
я тоже раньше так думал. Лет 10 назад. Но случайно покатался на липучках. И больше про шипы не вспоминаю.

a.su.s

New member
были бриджстоун у родственника самые дорогие. Перешел на шипы. По трассе в колесе заледенелой как липучка держит?)

Seovita

New member
так же как и шипы. Разница минимальная между шипами и липучкой. Но комфорта намного больше.

Сверху