Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь уже катал эту фирму ? Какие впечатления
Стоит летняя этого производителя, только положительные эмоции! Пробег на них уже 8000км, при чем как в городе,так и по трассе, по серпантину в горах и даже по пересеченной местности - не шумит, экономичная, дорогу держит на отлично, в том числе и по лужам,тормозит при экстренном просто супер.
На счет именно зимней не скажу
Я бы не сказал, что шумная слишком, ну а что от шипов можно ожидать, в меру, меня шум не напрягал Вологодская эксплуатация. По поводу давления, лучше держать 2,3-2,4 АТМ., ниже начинает рыскать по дороге.
добрый вечер, у меня такая зимняя тоже. зиму откатал но постоянно вправо тянуло, больше 110 капец как не комфортно было ездить, постоянно подруливать. у вас также? еще возможно рукожопы фигово отбалансировали
Добрый, поначалу тоже так было, но потом ушло, может из за давления, может прикаталась, хз, даже думал на другую тратиться, ну ничего, и на дальняк ездил, и езжу не медленно, эту зиму будем посмотреть.